Wir verbrachten unseren Urlaub im Juni bei herrlichstem Sonnenschein im RUI Adeje. Der Bungalow war o. k. nett eingerichtet & sauber. Die Schlafzimmeraußentür ließ sich gleich am 1. Tag nicht verriegeln, wurde nach einem Anruf an der Rezeption innerhalb von 1 Stunde in Ordnung gebracht. Das Essen im Restaurant war in Ordnung. Die Bedienungen freundlich, aber anonym. Der Pool war groß, aber wegen Überfüllung zum schwimmen nicht gut geeignet. TIP: wenn die Liegen zum sonnen belegt sind, einfach am oberen Kinderpool sonnen, da ist immer Platz gewesen. Die Kinderanimation war o. k. auch die Shows waren Ordnung. Der Weg zum Strand war noch absolut in Ordung ca. 10 min. TIP. zum Strand und dann weiter nach rechts, hinter dem Schlösschen (Villa)gibts noch eine schöne Promenade zum bummeln. Supermarkt zum einkaufen von Lebensmitteln, rechts vorm Hotel, Rolltreppen nach unten in die City am besten mit dem Taxi. Waren eigentlich zufrieden, auch wenn man lange warten musste bis man bei der Reiseleitung an der Reihe war. Wir haben last minute gebucht und waren für dieses Geld (Nach Katalogpreis ca. 700 Euro gesammt mehr. )sehr zufrieden.