- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer sich hier dem Werbeslogan "I want to go to RIU" hingeben möchte ist defintiv im falschen Hotel gelandet! Wir hatten uns unseren diesjährigen Sommerurlaub definitiv anders vorgestellt. Bereits beim Bezug der Unterkunft stellten wir gravierende Mängel des Zimmers fest. - Schlieren an den Wänden - Löcher in der Decke - Frei liegende Kabel der Klimaanlage - Renovierungsbedürftig Wer sich hiervon nicht abschrecken lässt, kann erst einmal ein paar Tage seinen Urlaub entsprechend genießen. Bitte nicht von den üblichen Unannehmlichkeiten wie Ameisen & Kakerlaken abschrecken lassen. Sie stehen auf Katzen? Dann sind Sie hier auch gut aufgehoben. Diese streunern auf der ganzen Anlage herum und freuen sich über Streicheleinheiten und Futter. (Krankheiten vorprogrammiert!) Nach ein paar Tagen fing es in unserem Bungalow an nach verfaulten Eiern zu riechen. Klimaanlage also lieber gar nicht erst einschalten. Kurzum, dieses Hotel ist keine 4 Sterne würdig! Wir hatten keine HP, können uns aber nicht vorstellen, dass dieses für die Mängel der Unterkunft entschädigen würde. Überlegen Sie sich zweimal ob Sie wirklich denken "I want to go to RIU"
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut