Zimmer passen, Essen passt, Entertainment passt, Aussenanlagen passen, Ausflugsmöglichkeiten passen, Mitarbeiter passen zur Hälfte. Allem in Allem ein tolles Hotel für Familien.
Die Zimmer wurden immer gereinigt, wir hatten ausreichend Platz. Wie schon öfter erwähnt stören die rollenden Betten im Schlafzimmer. Unser Fön ging einmal nicht, dass wurde sofort gerichtet.
Also uns hat das Essen geschmeckt, es war abwechslungsreich und gut ausgestattet. Die süsse Variente könnte eventuell ein bisschen mehr Abwechslung vertragen.
Das Personal ist zwigespalten, die einen wirklich nett und hilfsbereit, die anderen wirken eher unfreundlich. Als wir uns mal mehr Pancakes holen wollten, damit sich nicht jeder anstellen musste, wurde das nicht gern gesehen bzw. meinte man 3 Pancakes sollten reichen.
Strand und Promenade ist gut zu Fuss zu erreichen. Der Aquapark und der Junglepark geht auch innerhalb weniger Minuten mit dem Taxi. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, werden auch im Hotel angeboten. Wir waren auch mal Quad fahren Richtung Teide inklusive Stopp bei einem traditionellen „Gasthaus“. Die Walwatching Tour ist auch zu empfehlen und gut zu Fuß zu erreichen. Also wirklich tolle Umgebung.
Entertainment sehr gut, jeden Abend etwas anderes. Whirlpool und der große Pool waren auch mal gut als Strand Abwechslung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sara |