Jaqueline (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr schöne sehr gepflegte Anlage. Super Lage mit Markt und Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel. Sehr freundliches und deutsch sprechendes Personal ( von der Rezeption bis hin zur Putzfrau). Gute Pool Aufteilung mit Ruhepool, Spasspool und Kinderpool. Tolle Animation mit Kinder!!

• Super sauber. Neues Bad. kostenlosen Fernseher

• Essen war gut. Leider etwas wenig Abwechslung nachmittags. Dafür wurde Abend aber oft schokobrunnen und Garnelen aufgetischt

• Lage & Umgebung
  • Zum Strand und Promenade läuft man ca. 8 min. zu Fuß. Supermarkt und Einkaufsstraße direkt neben dem Hotel. Markt an bestimmten Tagen direkt gegenüber dem Hotel. Monkey park und aqua park ca. 5 min mit taxi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jaqueline, herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback! Es freut uns zu wissen, dass Sie einen sehr schönen Urlaub mit Ihrer Familie in unserem GF Isabel verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Kommentare hinsichtlich unserer Zimmerausstattung, unseres freundlichen Personals und unserer Animation. Wir würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns im GF Isabel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel