Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
In einem Jahr vielleicht ein schönes Hotel

Das Hotel wird zur Zeit umgebaut und ist vielleicht in einigen Monaten sehr schön, zur Zeit jedoch nicht empfehlenswert!! Wir hatten direkt unter unserem Zimmer die letzten 4 Tage eine Baustelle und konnten nicht einen Tag ausschlafen weil der hämmernde Baulärm jeden Morgen um 8 Uhr startete... Das super Essen hat wirklich vieles wieder GUT gemacht.... Auf alle Fälle ein Auto mieten und die wunderschöne Insel erkunden!!

• Sehr schlecht
  • Während unseres Aufenthaltes (2 Tage vor Abreise) wurde die Decke im Bad erneuert (kann man das nicht machen wenn die Gäste abgereist sind??)! Unser Zimmer war neu eingerichtet und renoviert! Die Sauberkeit ließ allerdings zu wünschen übrig... In einer Woche wurde nicht einmal richtig geputzt. Alles klebte und mann konnte nur mit Schuhen im Appartement laufen! Die letzten 4 Tage wurden direkt unter unserem Zimmer neue Zimmer gebaut!! Ab morgens 8 Uhr hämmernde Geräusche... Man konnte nicht schlafen und hatte das Gefühl auf einer Baustelle zu wohnen und nicht im Urlaub zu sein!! Ich verstehe nicht das man Gästen dies zumutet obwohl das Hotel nicht ausgebucht war und man mit Sicherheit gewusst hat das die Bauarbeiten dort bald starten...

• Das Essen war wirklich super, jeden Tag verschiede Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse, Salate, jeden Tag frisch gebackene Pizza, Nudelgerichte. Beim Frühstück gab es viele verschiedene Brotsorten, Wurst und Käse sowie Eier in allen Variationen. Wirklich sehr sehr lobenswert!!

• Gut
  • Der Service an der Rezeption sowie im Restaurant war super, alle sehr höflich und zuvorkommend!!

• Das Hotel liegt ca. 10 - 15 min. vom Playa el Duque entfernt. Schöner, heller Sandstrand, jedoch sind die Liegen inkl. Schirme sehr teuer!! Gegenüber des Hotels gibt es im Keller ein kleines Einkaufszentrum unter anderem auch mit Supermarkt. Man hat sonst überall gute Einkaufsmöglichkeiten auch am Strand viele Bars.

• Sehr schlecht

Animation war sehr schlecht und am Pool liegt man wie die Ameisen, zu unserer Reisezeit war nicht so viel los und es war zum Teil trotzdem unangenehm!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jennifer