Veronika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Die Anlage ist ziemlich groß, was jedoch auf den ersten Blick gar nicht auffällt. Durch die Verteilung der Bungalows wirkt alles wie ein kleines Dorf, angeordnet um den großen Pool mit Poolbar. Der Außenbereich ist relativ sauber, die Pflanzen sind gepflegt. Besucher sind Nationalitäten aller Art: Engländer, Franzosen, Russen, Deutsche, aber auch sehr viele Spanier. Wir wurden gleich am Anreisetag durch unsere Reiseleiterin in das Hotel eingeführt. Die Insel wurde uns mit ihren Besonderheiten vorgestellt, sowie wichtige Ausflugsziele und Angebote genannt. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Sehr schöne Ausflugsziele sind Der El Teide, der höchste Berg Spaniens oder auch der Loro Park. Doch aufgepasst: Im Hotel können Auto und Tickets für versch. Parks gebucht werden, doch begibt man sich aus dem Hotel und geht ein Stück Richtung Meer, findet man einen Stand, an welchem man bei der Buchung so einiges spart! Aber sonst ist dieses Hotel absolut empfehlenswert!

• Von den Zimmern sind wir aus bisherigen Hotels mehr gewöhnt. Zwar waren sie mit funktionierender Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Telefon, Föhn und Mietsafe ausgestattet, aber ganz unseren Vorstellungen haben sie nicht entsprochen. Der Kühlschrank brummte nachts sehr laut, sodass Einschlafen sehr schwer war. Von den Betten habne wir Rückenschmerzen bekommen und auch die Kinder haben nur auf der Couch geschlafen. Die Reinigung erfolgte jeden Tag.

• Das Essen ist einfach nur genial. Nicht nur, dass es einfach köstlich ist, die Auswahl ist auch noch riesengroß. Von anderen Hotel sind wir so einen Komfort leider nicht gewöhnt, weswegen wir sehr begeistert waren. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet, ist ein Gast gegangen, wird sofort eine neue Tischdecke aufgezogen und alles gesäubert. Die Kellner nehmen die Bestellungen schnell auf und sind sehr freundlich. Leider ist es immer nur ziemlich voll im Restaurant, ruhiges Essen ist kaum möglich. Im Hotel gibt es vier Bars, davon eine Poolbar, welche jedoch um 18 Uhr schließt. An ihr sind sind nicht nur Getränke, sonder auch Eis, Gebäck und ab 12 Uhr warme Speisen wie Hot Dogs oder Hamburger zu erhalten. Hier empfiehlt es sich auf jeden Fall, All Inklusive zu buchen, da die Getränke im Hotel und außerhalb dann doch sehr teuer sind. Ab 23 Uhr muss man jedoch auch mit Bändchen bezahlen.

• Das Personal ist stets freundlich und versteht Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich. Handtücher für den Pool sind auf Kaution an der Rezeption zu erwerben, am Pool können sie täglich getauscht werden. Handtücher zum Duschen sind im Bad vorzufinden. In der Anlage gibt es eine kleine Wäscherei, die Kinderbetreuung erfolgt je nach Alter in den Kinderclubs, welche von den 1-2-FLY-Animatoren betreut werden.

• Der Strand ist in 5 Minuten Fußmarsch bequem zu erreichen, auch der Flughafen ist nicht weit entfernt. Direkt vor dem Hotel findet Donnerstags und Samstags ein Markt statt, wo bis auf Essen alles zu bekommen ist. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe. Ein sehr zu empfehlendes Ausflugsziel ist der ''Siam Park'', der größte Wasserpark Europas. Er ist mit den kostenlosen Bussen schnell zu erreichen.

• Gut

Für jeden Tag gibt es ein Sport- und Fitnessprogramm. In der Lobby hat man Internetzugang durch WLan, außerdem stehen 3 Computer zur Verfügung. In den versch. Kinderclubs werden die Kinder je nach Alter betreut. Für die Teens stehen spannende Angebote wie z.B. Kajak fahren auf dem Plan. Jeden Abend wird eine Show veranstaltet, die Animatoren von 1-2-FLY sind sehr nett. Der Pool ist ausreichend groß, auch ein kleinerer Kinderpool ist vorhanden. Die Liegestühle jedoch sind teilsweise sehr durchgelegen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Veronika