Das Hotel hat ein imenses Kakerlakenproblem. Trotz mehrfachem Zimmerwechsel immer wieder das selbe Problem bis zur frühzeitigen Abreise.
Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, Ihren Kommentar zu lesen und von der von Ihnen geschilderten Erfahrung während Ihres Aufenthalts zu erfahren. Sauberkeit, Hygiene und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität. Unser Hotel verfügt über ein regelmäßiges Schädlingskontroll- und Präventionsprogramm, das von spezialisierten Fachunternehmen durchgeführt wird. Dennoch nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden diesen erneut mit unserem Wartungsteam sowie mit der zuständigen Fachfirma überprüfen, um sicherzustellen, dass alle Maßnahmen korrekt umgesetzt werden. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr und dass diese Situation Ihre Entscheidung beeinflusst hat, Ihren Aufenthalt vorzeitig zu beenden. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, da uns dies hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Management Team