- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist nicht behindertengerecht. Die Bungalows sind nur über starke Steigungen oder viele Stufen erreichbar. Renovierungsbedürftige, ältere Anlage. Architektur: kanarischer Stil. Kinderfreundliches Hotel. Das RIU Arecas ist viel besser, aber genauso schlecht gelegen. Beste Lage: H10-Conquistador in Playa de las Americas. Wetter wechselhaft und sehr schwül (hat uns erstaunt). Insgesamt schwache Leistung für viel Geld.
Apartments möbliert wie dänische Ferienhäuser in den 1980er Jahren. Renovierungsbedürftig. Matratzen durchgelegen. Wir sind von einem Bungalow ins Haupthaus umgezogen, weil Bungalow nur über viele Treppen erreichbar. Lärm durch Lüftungsanlage. Nie wieder RIU-Sparreise!
Nur 1 Restaurant. Geschirr klebrig. Abendessen ging noch einigermaßen, aber schlechte Fleischqualität (Rindfleisch immer sehr zäh). Frühstück recht mies: immer dasselbe, keine regionalen Spezialitäten, kein Sekt. Kein Riu-4 Sterne-Standard. Getränkepreise normal. Tische eng gestellt.
Sehr freundliches Personal. Ordentliche Zimmerreinigung. Personal zumeist deutschsprachig.
Am äußersten westlichen Rand von Costa Adeje, wo garantiert nichts los ist. Bis zum Strand 600m steil bergab. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wer Abendunterhaltung sucht, muss nach Playa de las Americas (1 Stunde zu Fuß oder Taxi, 8-10 EUR).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Großer Pool. Übriges Angebot (Fitness, Animation) haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |