- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2005 im Hotel und eines muss man sagen, es war sehr sauber und alle waren sehr kinderfreundlich, aber das war es auch dann schon. Das erste Appartment hatte direkten Baustellenblick sah von außen sehr schäbig aus, wir haben uns direkt an die Rezeption gewendet und sofort auch ein anderes Appartment erhalten. Es war sauber aber auf keinen Fall 4 Sterne, die Betten bestanden aus 2 Notliegen und eine dritte für unseren Sohn. Im Badezimmer ließ die Decke zu wünschen übrig und an den Wänden waren große Flecken. Sonnenschirme gibt es für die Appartments auch nicht, Badehandtücher haben wir in den 14 Tagen 3 mal erhalten, die übrigen Tage waren keine da oder es gab Probleme mit der Wäscherei oder oder oder. Das Essen gleicht einer Kantinenmassenabfertigung, es gibt reichlich und auch abwechselungsreich, leider schmeckt nur wenig der angebotenen Lebensmittel. Die Desserts sehen alle toll aus aber schmecken meistens gleich oder nach nix. Zum Strand sollte man 10 Minuten Fussmarsch einplanen, zurück braucht man aber länger, da es steil Berauf geht. Kurzum, keine 4 Sterne, und eine ganz schlechte TUI Betreuung!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut