André (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
Kein Vier-Sterne-Standard

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist modern, sauber, bietet (sehr) große Zimmer, das Personal ist freundlich,Kinderbetreuung und Freizeitaktivitäten sind vorhanden. Deutliche Defizite meiner Meinung nach im Restaurantbereich, sowohl in der Austattung (im Außenbereich keine Tischdecken, keine Stoff-Servietten, Außenbereich bis auf Kaffeetasse/ Untertasse nicht eingedeckt - Besteck muss wie in einer Kantine selbst vom Buffett mitgebracht werden; überhaupt konnte draußen zumindest während unseres Aufenthaltes nur gefrühstückt werden, das Abendessen war nur im Speisesaal möglich) als auch im Speisenangebot (kaum wechselnde Hauptspeisen; die Beilagen haben meiner Meinung nach gar nicht gewechselt, wer morgens Wurst/ Käse mag konnte je "Gattung" zwischen zwei Sorten wählen, Pancakes/ Omelettes wurden nicht wie sonst üblich frisch zubereitet; erstere waren zudem deutlich zu blass, kein frischgepresster Saft (nur gegen Aufpreis)). Für mich schlimmer als der gastronomische Ausfall und Ausschlußgrund für jeden weiteren Besuch ist die ständige, laute (!) Beschallung mit Musik: den zwar kleinen, aber ganz netten Pool konnte man tagsüber eigentlich gar nicht nutzen, die Musik (z. T. deutsche "Karnevallsklassiker"...) war deutlich zu laut um nebenbei etwas zu lesen bzw. sich in Ruhe zu entspannen. Abends ging der Lärm dann nicht vom Pool sondern von der außen liegenden "Showbühne" aus, so dass wir auf das Glas Wein auf dem Balkon dann auch freiwillig verzichteten - bei Unterkunft in der anderen Ecke der wirklich großen Anlage mag letzterer Punkt jedoch nicht wirklich ins Gewicht fallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:André