Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKids Club Isabel Family Dez 2023

Die Zimmer sind großzügig gestaltet, allerdings ist der Sanitärbereich sanierungsbedürftig. Speziell der Duschbereich. Anfangs waren leider auch noch viele kleine Ameisen im gesamten Wohnbereich sichtbar. Im Speisesaal ist es extrem laut besonders am Abend. Gerne hätten das Hotel nur mit Übernachtung und Frühstück gebucht, was leider nicht möglich war. Die Anlage ist sehr gut gestaltet. Der Außenbereich ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel gut geeignet.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare geteilt haben. Wir bedauern, dass nicht alle Aspekte unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, freuen uns aber dennoch über Ihr Feedback. Das ist uns wichtig, da wir jeden Tag daran arbeiten, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste grüße Maria, Direktor, GF Isabel