Astrid (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Hotel mit ein paar Nachteilen

Gut

Die Anlage ist sehr schön, sehr kinderfreundlich, tolle Pools, große Zimmer. Das Personal ist nett und zuvorkommend, der Service im Hotel ist bei größerem Andrang etwas langsam, aber soweit in Ordnung. Für eine Reise mit Kindern bestens geeignet, die Animation ist gut gelungen, die Kinder haben dort viel Spaß.

• Super viel Platz, perfekt für Kinder. Zwei einzelne Betten werden zusammen geschoben, diese schieben sich auseinander wenn ein Kind in der Mitte liegt

• Das Essen ist durchschnittlich.Man findet immer etwas zu essen, aber vieles hat uns nicht geschmeckt und blieb dich auf dem Teller liegen. Die Auswahl am Buffet ist sehr groß, ich würde mir ein kleineres dafür qualitativ besseres Essen wünschen. Es gibt ein separates Kinderbuffet mit Kinderbesteck und ausreichend Hochstühle für die Kleinen. Das Restaurant ist sehr laut , da viele Personen dort Platz haben.

• Der Zimmerservice ist eher schlecht, es werden schon mal Handschuhe im Bad vergessen, der Balkon wird nicht gereinigt und die Handtücher werden auch nicht immer zuverlässig gewechselt (kommt vor das man weniger Handtücher als vorher hat)

• Gut

• Aktivitäten

Top Animation für die Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Auch wenn Ihre Kommentare nicht alle positiv waren, helfen Sie uns, unseren Service zu verbessern und werden Sie an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Anlage gefallen hat, den Pool geniessen konnten und die Kinder Spass hatten. Wir hoffen, Sie bald auf ein neues bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Bis auf ein Neues! Mit freundlichen Grüßen