Markus (46-50)
Verreist als Familie • September 2023
Klare Empfehlung für Urlaub mit Kindern :-)

Ich fand AI bzgl. der Getränkeleistungen als gut. Alle Kellner sind wirklich auf Zack und versorgen einen gut. Öfter wurden wir bei leeren Gläsern gefragt, ob wir noch etwas trinken wollen. Im Speisesaal bekommt man wie von anderen berichtet die erste Getränkerunde recht schnell und muss bei der 2. Runde gezielt auf sich aufmerksam machen. Das ist aber meiner Meinung nach aufgrund der Organisation und "Bewältigung der Massen an Gästen". Bei Ankunft und der Tischzuweisung einfach gleich mehrere Getränke bestellen - ist problemlos möglich ;-) Für Kinder gab es einige nette Extras, z.B. Chips an der Poolbar, Slush-Eis, Abends manchmal einen Schokobrunnen. Der TUI Kids-Club (Minis und Maxis genutzt) war sehr unterhaltsam und es wurde professionell auf die Kinder eingegangen. Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern klar empfehlen und wir gehen vielleicht auch nochmal hin ("vielleicht" nur, weil wir auch gerne andere Ecken und Hotels kennenlernen), würde Paaren und Alleinreisenden aber eher abraten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wenig Steckdosen, Mehrfachstecker mitnehmen!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man findet immer etwas und wird satt. Das Essen schmeckt auch gut, ist aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Mit Kindern absolut OK und die Kids sind happy. Es ist allerdings recht laut und auf Kinder ausgelegt (es stört niemanden, wenn Kinder schreien, alleine zum Buffet gehen und sich eben wie Kinder verhalten ;-) )

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten keine großen Wünsche, es war alles OK. Der Empfang war sehr freundlich und alles wurde sehr ausführlich erklärt - mehrere Minuten anhand der Hotelkarte. Das fand ich wirklich sehr gut und hat auch sehr geholfen!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

Leider doch relativ weiter Weg zum Strand, vor allem zurück mit Kindern den "Berg hoch" anstrengend.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ab und zu nette Kids-Animation am Pool mit z.B. "Wasserhüpfburg"/Rutsche

Wellness

Am Pool eher laut, Relaxen wohl nur im "Adult only Bereich" möglich, wo ich nicht war

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Abendshows waren kurzweilig und unterhaltsam.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten