Wir sind zu Fans dieser tollen Hotelanlage geworden und würden am liebsten Morgen gleich wieder hierher zurückkommen :-) Gerade den Kindern wird hier jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und wenn die Kinder happy sind, sind es die Eltern doch auch :-) Und noch einen Tipp für die Rentner die dieses TUI Kids Club Hotel besuchen: Wenn man sich am Pool im knöcheltiefen Wasser in der ersten Reihe eine Liege erkämpft, muss man damit rechnen dass Kleinkinder eventuell mal mit Wasser spritzen. Man kann auch in zweiter Reihe oder am Schwimmerbecken einen tollen Tag am Pool verbringen. Ach und auch am Kinderbuffet könnte man auf Mütter stoßen, welche mit Kind auf dem Arm und Teller in der Hand versuchen das Essen heil auf dem Teller und anschließend zum Tisch zu bekommen. Da muss man nicht noch schubsen und die Ellenbogen ausfahren.
Ja ok das Mobiliar ist in die Jahre gekommen aber ansonsten war unser zweiter Bungalow sehr gut ausgestattet. Der Bungalow bestand aus einem Wohn/-Essbereich, einem Bad mit Badewanne aber leider tropfenden Spülkasten, welcher zwar auf Anfrage repariert wurde aber immer wieder nachtropfte. Einem Schlafzimmer mit großem Kleiderschrank und Safe und leider Betten auf Rollen die drohten auseinander zu rollen und das Kind auf dem Boden fallen könnte. Wir haben dann die Betten zusammen geknotet damit es nachts zu keinem unerwünschten Unfall kommt. Der zweite Bungalow war ebenerdig in der Nähe des Kinderpools und man konnte mit dem Kinderwagen einfach in sein Bungalow fahren. Kleiner Tipp: in den frühen Morgenstunden gehen die Rasensprenkler auf den Terassen an… also bitte Abends alles mit reinnehmen was nicht nass werden soll.Wir haben auch am 1. Tag auf Nachfrage gleich ein Töpfchen für unseren Zwerg bekommen.
Also ich kann hier die teilweise negativen Bewertungen über die Gastronomie überhaupt nicht verstehen und möchte mich hierzu nur positiv äußern und den Köchen, Kellner-/innen und allen anderen Angestellten ein großes Lob aussprechen. Wir waren in Spanien schon in 5 Sterne Hotels und haben dort nicht so gut gegessen. Wir haben All Inklusive gebucht und es hat uns zu keiner Mahlzeit etwas gefehlt. Wenn man zum Frühstück: Brot,Brötchen,Wurst,Käse,Salate,Speck,Eier in allen Variationen,Pfannkuchen,Suppe,Cornflakes,Müsli, frisches Obst und Gemüse,frisch gepresste Smoothie‘s,gebratene Wurst und Gemüse, Joghurt,Quark,lactosefreie Milchprodukte, Marmelade,Nutella,Kuchen, Muffins, Kaffee in allen Varianten, Tee in verschiedenen Sorten, Kakao, Säfte,Wasser…. und, und, und…ehrlich wer hier nichts zu essen findet ist wohl selber schuld. Zum Mittag konnte man zur Snackbar in der Nähe vom Pool gehen oder in das Hauptrestaurant. Wie an allen Snackbars gibt es halt Burger, Pommes, Hot Dogs & Co…. aber auch eine kleine Obst und Gemüse Auswahl kann man an der Snackbar finden. Wer mehr Auswahl und ausgewogener zu Mittag essen möchte findet im Hauptrestaurant: Suppe, Salate, gebratenes Gemüse, gebratenes Fleisch und Fisch, einheimische Eintöpfe, Nudeln mit verschiedenen Soßen, Kartoffeln, Fischstäbchen, Aufläufe und, und,und… Zum Abendessen: immer ein Highlight wie Sushi, Truthahn ( frisch vom Koch abgeschnitten) einheimische Spezialitäten, Spanferkel und halt das alltägliche: frisch Gebratenes Fleisch,Gemüse und Fisch, Suppe, Salate in sämtlichen Varianten, Einheimische Pfannen,Eintöpfe und Aufläufe, Kartoffeln, Nudeln, Pizza, Pommes, Schweinefleisch, Geflügel, Rind, Lamm, Kalb…und, und,und… zu allen Mahlzeiten wurde man an den Tischen fix bedient und mit allem versorgt was man bestellt hat. ( Cola,Wasser,Brause,Bier,Radler,Rot-/Weiß oder Rosé Wein….)
Der Service war auf der gesamten Anlage nahezu perfekt. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und mit den wichtigsten Informationen versorgt. Leider haben wir bei Anreise ein Bungalow in der oberen Etage erhalten, wo wir samt Kinderwagen 3 sehr schmale Steintreppen überwinden müssten. Da wir es für einfach zu gefährlich hielten diese 3 Treppen mehrfach am Tag zu erklimmen, haben wir gleich mit der Rezeption gesprochen und nach nur einer Nacht in diesem Bungalow einen anderen zugewiesen bekommen. Wir konnten uns den ungefähren Standort des Bungalows aussuchen und haben einfach nur gepackt und die Belegschaft des Hotels ist mit unseren ganzen Sachen umgezogen während wir am Strand waren. Vielen lieben Dank für diesen tollen Service. Nicht nur an der Rezeption wurde man stets freundlich mit einem Lächeln empfangen auch auf der gesamten großen Anlage wurde man immer freundlich begrüßt.
Also wenn man dieses Hotel bucht, weiß man,dass man nicht direkt am Strand ist. In unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.Je nach Mobilität kann man in 5-10 Minuten am Strand sein. Transfer vom Flughafen belief sich auf ca. 1 Stunde mit einigen Stopps in anderen Hotels. Mit Privat Transfer sollte es nach Aussage eines Gastes nicht einmal 1/2 Stunde dauern.Und ganz unbedingt einen Ausflug zum Loro Parque für einen Tag mit einplanen. Preis für einen Tagesausflug über TUI völlig in Ordnung.
Wer hier Langeweile hat, selber schuld. Für die Kinder ist wirklich alles vorhanden. Es gibt mehrere Spielplätze, Mehrere Miniclubs, Tobeland, Kinderpool mit angrenzenden Mini Toiletten ( siehe Bild ) und die täglichen Aktivitäten von Seiten des Miniclubs. Auch sehr beliebt bei unserem Zwerg und anderen Kindern ist die Spielecke im Empfangsbereich mit Bildschirm mit auswählbaren Lernspielen. Für die Erwachsenen gibt es aber auch einen großen Pool sowie einen Erwachsenen Pool, ein Fitnessstudio und die Angebote zur sportlichen Aktivität durch die Animation. Es gibt auch einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht genutzt haben. Unbedingt zu empfehlen ist ein Ausflug zum Strand wo man in direkter Strandlage ein Tobeland vorfindet und es einfach win win ist wenn der Zwerg sich austoben und die Eltern mit Blick auf das Wasser chillen können.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sabrina |