Das Hotel ist sehr weitläufig, einige Zimmer liegen etwas abseits, Zimmer waren groß und sauber. Stellenweise etwas undicht bei Dauerregen. Ich war als Single mit Kind dort, was kein Problem war, auch wenn die meisten Hotelgäste Familien sind. Das Essen war gut, wir hatten All inclusive - ein ganz großer Vorteil mit Kind!! Die Gäste waren überwiegend deutsch - aber ich war ja auch in den deutschen Herbstferien dort. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meines Erachtens super, gerade bei All inclusive. Ich finde es einfach sehr entspannt, wenn mein Kind bei Hunger und Durst einfach zugreifen kann. Das Essensangebot zwischen den Hauptmahlzeiten finde ich sehr reichhaltig, das habe ich auch schon anders erlebt. Ich habe die Reise nochmal gebucht, allerdings fliege ich zum Ende der Sommerferien dorthin und nicht mehr über Allerheiligen, weil mi rzu diesem Zeitpunkt das Regenrisiko zu groß ist.
Ich hatte eine Terasse mit kleinem Rasen direkt am Pool, das war sehr praktisch. Die Zimmer waren geräumig, wie die meisten Anlagen relativ hellhörig, unter anderem auch durch die Verbindungstüren zwischen den Bungalows. Es gibt eine kleine Küchenzeile, was sehr praktisch ist, denn man kann den Kühlschrank benutzen. Möblierung war ok, Einrichtung geschmackvoll.
Die Auswahl ist groß, so dass sich eigentlich jeder etwas finden müsste, das ihm schmeckt. Es war immer reichlich da, und alles ist sehr sauber. Es gab spanisches Essen und europäisches, auch typisch deutsches Essen. Man kann also wählen, ob man Schweinebraten oder Paella haben will. Für die Kinder gibt es eine Ecke mit Fischstäbchen, Chicken Nuggets, Nudeln und Pizza.
Alle waren sehr freundlich und haben sehr gutes Deutsch gesprochen. Ich durfte mit meiner Tochter im Restaurant stets an einem eigenen Tisch sitzen, was ich sehr gut fand. Absolut begeistert waren meine Tochter und ich von der Kinderbetreuung, die für uns wegen des schlechten Wetters die Rettung war! Zum einen wird dort spanisch, englisch, deutsch und französisch gesprochen, weil viele Muttersprachler dort arbeiten, und das Programm war spitze! An Helloween wurde gebastelt und gefeiert, während draußen die Welt im Dauerregen versunken ist. Vielen Dank für dieses Animationsprogramm!! Abends war dann Kinderdisco, die auch gut angekommen ist.
Die Entfernung zum Strand ist wie vom Hotel selbst beschrieben, kann man aber auch mit Kindern gut bewältigen. Einkaufszentren sind in der Nähe. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden. Leider war bei uns das Wetter so schlecht, dass der Loro-Parque vorzeitig geschlossen wurde. Am letzten Tag war es nochmal schön, und wir sind mit dem Katamaran aufs Meer zum Wale und Delfine anschauen. Absolut toller Ausflug!!! Aber nichts für Menschen mit einem Hang zur Seekrankheit.
Ich mag für mich keine Animation, also habe ich auch nicht mitgemacht. Das Abendprogramm habe ich nicht gesehen, weil ich als Single mit Kind auf meiner Terrasse gesessen bin. Das Wasser im Pool war sehr sauber, aber wenn das Wetter mitmacht, werden die Liegeplätze etwas knapp. Sonnenschirme sind vorhanden. Kinderclub habe ich ja oben schon gelobt und beschrieben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Gertrud |