Harald (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 5 Wochen • Strand
Kleine Veränderungen würden dem Hotel nicht scha

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Möbel in den Appartements / Bungalows sind schon sehr in die Jahre gekommen. Hier müsste ebenso Abhilfe geschaffen werden wie in den Badezimmern, wo die (hohen) Badewannen bestimmt nicht mehr zeitgemäß sind (Duschen würden hier auch reichen!). Als langjährige Stammkunden ist uns vor allem seit letztem Jahr schon aufgefallen, daß das Essen im Restaurant lange nicht mehr die Klasse hat als vorher. Fleisch ist z. B. teilweise nur lauwarm oder kalt. Das Buffet war in diesem Jahr sehr fischlastig. Warmen Fisch gibt es auch nur "mundgerechten" kleinen Stücken - sieht irgendwie nach Sparmaßnahmen aus. Die Unterhaltung am Tag und am Abend haben wir nicht genutzt, aber die teilweise noch recht jungen Animateure machten nach unserem Ermessen auch nicht den freundlichsten Eindruck. Das sind aber auch unsere einzigen negativen Eindrücke der schön angelegten Anlage. Das Hotel punktet hauptsächlich mit großen Räumlichkeiten bei den Appartements und Bungalows. Das Personal (ob im Speisesaal, bei der Zimmerreinigung, dem Service und, und, und . . .) machten einen sehr netten und freundlichen Eindruck. Ganz besonders kann man das Personal an der Rezeption aber hervorheben. Hier stimmt wirklich alles: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz, Auskunft (auch in mehreren Sprachen), Anregungen und vieles mehr! Wir bezeichnen sie als "Die beste Rezeption weit und breit"!!!

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack