- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön gemacht. Durch die Bungalows wirkt es nicht wie ein Hotelbunker sondern tatsächlich wie ein kleines Dorf mit schönen Pflanzen und Gärten. Zum nächsten Strand sind es 10 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Der große Pool ist schön und konnte auch ausgiebig genutzt werden, obwohl er nicht beheizt war. Unser Bungalow war keine 4 Sterne wert, allerhöchstens 2-3. Das Mobiliar ist total alt, ebenso die Küche und besonders das Bad. Früher hingen wohl in jedem Raum mehrere Bilder an der Wand, jetzt waren im Wohnzimmer nur ungemütliche nackte, verschrammte Wände zu bestaunen. Die Reinigung war okay, aber natürlich nicht richtig gründlich. Während unseres Aufenthaltes mussten wir zwei Kakerlaken zur Strecke bringen. Ob die schon im Zimmer waren oder von aussen hereingekommen waren, kann ich allerdings nicht beantworten. Das Essen war zwar okay, aber nicht abwechslungsreich. Wir waren nach 9 Tagen froh, mal wieder etwas anderes zu bekommen - sowohl bei Frühstück als auch abends. Insgesamt gibt es schon viele verschiedene Speisen, die aber bis auf kleine Variationen immer gleich bleiben. Z.B. beim Nachtisch immer dieselben 4 Sorten Eis, denselben Kuchen und dieselbe Creme hinzustellen, ist schon etwas dürftig. Bei den anderen Gerichten war es ähnlich. Der Speisesaal ist sehr eng gestellt, und dementsprechend ist alles sehr wuselig und laut. Das Personal war meist im Stress. Daher ging das ganze in Richtung Abfertigung. Die Animation war verhältnismäßig dezent. Die Animateure ließen einen in Ruhe, wenn sie merkten, dass man nicht mitmachen möchte. Ansonsten wirkten sie allerdings oftmals etwas unstrukuriert. Unser Kind war ein paar Mal im Kinderclub und fand das zusammen mit der Mini-Disco sehr schön. Von den Shows der Animateure darf man natürlich nicht viel erwarten. Vorstellungen von externen Künstlern gab es auch einige, die wir aber nicht angesehen haben. Nach der Kinderdisco gab es dann auch manchmal noch eine ca. 30-minütige Tier-Show, z.B. mit Adlern, Schlangen oder Papageien. Das Personal an der Rezeption war freundlich, lediglich ein älterer Mitarbeiter fiel uns negativ auf, da sein Ansatz beim Lösen von Problemen immer daraus bestand, die Gäste dazu aufzufordern ("Ich kann da nichts machen. Sagen sie mir, was ich machen soll! Sagen sie mir die Lösung!"). Insgesamt war das Hotel also okay, aber keine 4 Sterne wert. Wir würden es nicht ein zweites Mal buchen.
Alte Einrichtung, ungemütlich, manchmal Kakerlaken, kleiner Safe.
keine Abwechslung im Essen, Geschirr oft nicht richtig sauber, enger Speisesaal, gestresstes Personal.
Sprachkenntnisse des Personals okay, Freundlichkeit okay, Zimmerreinigung okay.
Schöner Pool, Animateure okay, Angebote ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Markus |