- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
in die Jahre gekommen, aber o.k., außer die Beschallung vom Nachbarhotel bis 23 Uhr war es sehr ruhig nachts im Bereich unserer Unterbringung, Gäste waren von den Nationalitäten gemischt
- Ausstattung des ZimmersGut
Einrichtung, wie Leuchten oder Vorhänge in der Unterbringung sehr geschmackvoll, eine Renovierung würde aber nicht schaden, man konnte nicht duschen, ohne das Bad unter Wasser zu setzen, gab für die Kinder hübsche Kinderbettwäsche, hatten wir noch nie, auch nicht in besseren Hotels, Im Wohnzimmer/-küche hätte noch ein Schrank gefehlt, in dem man die Kindersachen unterbringen könnte, ein kleines Sideboard war vorhanden, aber zu wenig, eine Garderobe war nicht vorhanden, super war die kleine Wäschehalterung draußen, ausreichend Gartenmöbel waren vorhanden, ein zweiter Sonnenschirm wäre aber schön
- GeschmackEher gut
Essen war o.k. aber weniger Auswahl und dafür besseres Essen, wäre besser gewesen
Rezeption super, sehr hilfsbereit und freundlich, Chefservicekräfte, die die Bestellung beim Essen aufnahmen, wirkten oft gestresst und dadurch unfreundlich, die Helfer der Servicekräfte, die Getränke brachten und abräumten waren fast alle sehr freundlich und sympathisch und auch kinderfreundlich. Technischer Service war super, reparierten nachts noch Außenleuchte, hinter Häuschen (wahrscheinlich gegen Einbruchschutz), ohne dass wir etwas sagen mussten, Whirlpools wurden regelmäßig überprüft
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut