Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Naja!

Eigentlich recht nettes Hotel für Familien. Jedoch zeigen einige Mängel in den Zimmern/Apartments das Alter des Hotels. Zum Strand sind es doch einige Meter zu laufen. Das Frühstück ist Tag ein Tag aus immer das Selbe.

• Es gibt besser Zimmer, aber wir hatten ein Apartment im letzten Eck der Anlage mit lauten Geräuschen aus einer Elektroanlage. Weiter rauschte die Toilette oft sehr laut. Nachts wachte man davon auch auf. Auch waren viele kleine Ameisen im Küchenbereich. Einmal wurde das Zimmer nicht gemacht. Ebenso funktionierte die Dusche bei Ankunft nicht. (Wurde aber nach Ansprache sofort behoben)

• Das Frühstück ist Tag ein Tag aus immer das Selbe. Etwas Abwechslung könnte nicht schaden.

• Der Service war freundlich und hilfsbereit

• Aktivitäten

Es gibt ausreichend Freizeitangebote. Jedoch könnte auch hier etwas mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Der Fitnessraum war z.B. sehr verstaubt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, zu aller erst möchten wir Ihnen für Ihre Zeit danken und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Uns tut es Leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht vollständig gerecht werden konnten. Wir sind Schritt für Schritt dabei, neue Optionen in unser Buffet einzuführen. Dies gilt für das Frühstück, Mittag- und ebenso für das Abendessen. Allerdings sind wir uns auch davon bewusst, dass das Essen sehr von Geschmäckern abhängt und deshalb nicht jeden unserer Gáste zufrieden stellen können. Wir werden Ihre Kommentare hinsichtlich der Einrichtung und der Gastronomie jedoch trotzdem genau untersuchen und nach entsprechenden Lösungen suchen. Ebenso wissen wir Ihre Kommentare hinsichtlich unseres Personals sehr zu schätzen. Wir hoffen, dass wir Sie bald auf ein Neues bei uns willkommen heissen dürfen. Direktor, GF Isabel