Ursula (41-45)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Strand
Nicht neu, aber ordentlich

Eine schöne Anlage die als ein kleines Dorf aufgebaut. Man kann Gebrauchsspuren erkennen, aber es ist aufgeräumt und sehr sauber. Bei Problemen (ins unserem Fall Wassermangel im Bad) wird dies umgehend durch den Techniker behoben. Unser Zimmer war sehr großzügig, mit großem Balkon und großem Bad. Durch das tolle Wetter bedingt, war es möglich jeden morgen draußen zu frühstücken. Es gab verschiedene Sorten Brot, Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei, Wurstaufschnitt, Käseaufschnitt, Tomaten, Müsli, Quark und Joghurt, viel Obst, etc.: so viel Auswahl habe ich zu Hause nicht.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, vor allen Dingen das Bad. Gegen eine geringe Gebühr kann eine Safe gemietet werden, der auch genügend Platz hat.

• Gut
  • Zum Abendessen haben wir verschiedene Restaurants in der Nähe ausprobiert. Genügend Auswahl ist vorhanden. Die Preise sind mit den unseren zu vergleichen.

• Das Personal war sehr freundlich und hat Mängel umgehend behoben.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Das wahr sehr angenehm. Zum Strand ist es nicht allzuweit. Jedoch sind nur kleine Buchten vorhanden. Möchte nicht wissen, wie voll der Strand zur Hauptreisezeit ist. Lange Strandspaziergänge sind leider nicht möglich, jedoch über die Promenade. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

• Gut

Internet kann von jedem (1 Euro / 10 Minuten) genutzt werden. Tolle Lösung.

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Ursula