- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von außen war uns das hotel ja schon bekannt und den Bildern nach zu urteilen sollte es schon den Standard eines 4sterne hotels entsprechen. Leider hatten wir fast ausschließlich schlechte Erfahrungen - sowohl mit unfreundlichem Personal schon bei der Begrüßung, als auch der restlichen Zeit dort. Wir mussten am ersten Tag drei mal um ein babybett bitten, da es ja in der Beschreibung stand, dass es ein babybett gibt. Dass dieses Bett dann ein altes dreckiges reisebett ist, welches defekt war und der Einleger als Matratze schimmelflecken an der Unterseite hatte hatten wir jetzt "nicht so schön" gefunden. Es war alles sehr abgewohnt. Das große Bett bestand aus 2 Metallgestellen mit quietschenden Federn und Rollen, sodass man bei einer falschen Bewegung wegrollte und im schlimmsten Fall auf den Boden landete. Alles roch sehr muffig auch die "frischen" Handtücher und das Sofa ebenfalls mit Rollen ausgestattet (aus den 70er Jahren?). Die poolhandtücher hatten fast alle Flecken, gereinigt wurde das Zimmer immer nur mit schnellen Händen und in der Küche krabbelten kleine Tierchen auf den Armaturen rum. Die Balkontür ließ sich zwar verriegeln, konnte aber nicht ganz geschlossen werden, sodass sie immer ein Stück offen stand. Das Essen war essbar mehr nicht und die Kellner waren unfreundlich, genervt und haben einem den Teller unter der Gabel weg gerissen. Wenn man morgens auf dem Außenplatz frühstücken wollte, dann musste man eine permanente urinfahne in Kauf nehmen. Und das jeden Tag. Das hotel nennt sich ja tui Kids Club aber die spielanlage ist defekt und in die Jahre gekommen. Klettergerüste, die mit panzertape beklebt sind, dass scharfe kanten verdecken soll aber durch die Witterung schon halb ab ist, war keine Seltenheit. Der "gf" Standard wird hier in keinem Fall weiter gelebt. Wir sind sehr enttäuscht von diesem Urlaub bzw diesem hotel und möchten darauf hinweisen, dass 4sterne völlig unpassend ist. Gute 2 Sterne würde ich dem hotel zurzeit geben. Das nächste mal definitiv wieder gran hotel
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Dmw |
Lieber Kunde Wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass uns diese Wahrnehmung unseres Hotels genommen wurde In der Regel sind unsere Zufriedenheitsraten in Bezug auf Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter immer gut, mit sehr guten Kommentaren und Begrüßungen. Wir werden untersuchen, was im Fall Ihrer Familie passiert sein könnte Die Balkontür hat an der Seite ein Sicherheitsschloss, mit dem Sie den Balkon komplett öffnen und schließen können. Dies dient der Sicherheit unserer Gäste, da wir normalerweise viele Kinder haben Wir haben viele Einrichtungen für die jüngsten Familienmitglieder, wie ein Kinderbecken mit Park, Ballparks, Schaukeln, eine Seilrutsche, Mehrzweckplätze, einen Miniclub usw. Es tut uns sehr leid, dass Sie es nicht Ihren Erwartungen entsprechend fanden Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir Ihre Kommentare sehr gut zur Kenntnis nehmen, da sie uns helfen, uns Tag für Tag weiter zu verbessern. Für uns wäre es eine Freude, wenn sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wiederkommen, wenn sie sich dafür entscheiden Mit freundlichen Grüße Natalia, Subdirectora, GF Isabel