Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
O.k. für Urlauber, die nur Sonnengarantie suchen

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Es fehlt die ein oder andere Poolfliese, unser Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber in Summe alles erträglich. Problematisch waren für uns allerdings die Kakerlaken-Heerscharen, aber das soll für Teneriffa ja normal sein. Wir wussten das leider vorher nicht.

• Restaurant & Bars
  • Buffet

• Zuviele Kakerlaken im Zimmer.

• Zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Bars und Restaurants in Hülle und Fülle - echtes Mallorcafeeling.

prima Animationsteam

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir freuen uns sehr über Ihren letzten Besuch in unserem Hotel und dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Leider sind Kakerlaken endemische Insekten der Insel, die sich in Orten mit Gärten am meisten aufhalten. Es ist wahr, dass wir das ganze Jahr über mehrere Prüfungen bei einem, der für zahlreiche Hotels auf der Insel zuständigen Unternehmen durchführen. Dazu gehören Insektenvernichtung sowie Reinigung in diesen Bereichen, um die Verbreitung der Insekten zu vermeiden. Wir können sie jedoch nicht daran hindern andere Bereiche zu betreten. Glauben Sie uns, es tut uns sehr leid. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen und Animationsteam gefallen hat. Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel