Die Hotelanlage ist wie ein Dorf aufgebaut (sehr interessant) und hat eine gepflegte und schöne Gartenanlage. Zu dem hier schon oft beschriebenen abbröckelnden Putz können Wir nur sagen, uns hat es nicht gestört. Die Zimmer waren sauber, sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Wir konnten nirgendwo einen größeren Mangel entdecken (haben allerdings auch nicht danach gesucht). Es waren viele Deutsche und Engländer aber auch Holländer und Spanier im Hotel, die Mischung war sehr angenehm.
Wie schon beschrieben waren die Zimmer Top. Wir hatten ein Apartment gebucht aber eine Villa bekommen ( wie in kleines Reihenhaus über zwei Stockwerke mit 2 Bädern). Die Klimaanlage war sehr gut. In der kleinen Küche war alles zu finden was man braucht. Alles ist in sehr angenehmen warmen Farben gestaltet. Die Reinigung war immer unauffällig aber gut.
Es gibt einen Hauptspeisesaal der in zwei Bereiche aufgeteilt ist. Man kann unter 2 Zeiten für das Abendessen wählen, 18: 00 Uhr und 20: 00 Uhr und sitzt Abends immer am gleichen Tisch. Frühstücken kann man auch draußen auf der Plaza in einem Innenhof (sehr schön). Das Essen ist qualitativ gut und es ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Sehr Gut fanden Wir das es jeden Abend typisch Kanarische Sachen gab.
Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist verblüffend, man wird zu jeder Tages- und Nachtzeit gegrüßt und angelächelt. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen (machmal besser wie Zuhause). Der Check-In ging schnell und ohne Probleme.
Den Weg zum Strand von ca. 600m kann man sehr gut bewältigen wobei der nach rechts gelegene El Duque Strand unserer Meinung nach der schönere ist. In der Umgebung der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle mal schick und teuer mal standart, es ist alles da was man braucht.
Der Pool hätte etwas größer sein können, war aber sauber und gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Peter |