Ralf (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
RIU Arpartanlage 4 Sterne?

Schlecht

Von RIU Hotels ist man im Normalfall was anderes gewohnt, zumal von einer 4 Sterne Anlage. Äußerliche Erscheinung blättert im wahrsten Sinne stark ab, das heißt vom Putz bis zur Inneneinrichtung. Je nach Unterbringung können sehr weite Wege entstehen, was bei uns zum Glück nicht der Fall wahr. Sauberkeit der Zimmerreinigung war in Ordnung. Wenn das Hotel voll belegt ist enstehen erhebliche Engpässe am Pool. Für Familie mit etwas älteren Kinder (13 und 16) kann ich die Anlage nicht empfehlen. Das diese Anlage erst 2001 Eröffnet wurden ist, kann man(n)/frau nicht glauben.

• Unser Familienzimmer bestand aus einen Schlafzimmer mit 3 Schlafplätzen und einem Wohnbereich mit einem Schlafplatz, eine etwas seltsame Aufteilung. Aber uns hat es nicht so gestört.

• Gut
  • Essen war wie gewohnt gut, wie man es von Riu kennt. Service im Gastronomiebereich war wechselhaft von sehr gut bis befriedigend je nach Kellner. Zuordnung war nicht klar, hatten fast jeden 2 bis 3 Tag eine neue Crew und die andere war in einem anderen Bereich des Restaurant. Leider gibt es 2 Essenszeiten die eine um 18: 00 Uhr die andere um 20: 00 Uhr.

• Allgemein kann man sagen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich sind. Wir hatten zwei Reklamationen die nicht optimal liefen. Die Erste: 2 Tage funktionierte die Klimaanlage nicht. Wir mussten insgesamt uns 4mal melden bis das Problem behoben war. Wurden allerdings anschließend mit einer Flasche Sekt entschädigt Die Zweite: Einmal wurden uns keine Handtücher hingelegt, was ja passieren kann, bekamen aber erst wieder welche nach der zweiten Nachfrage.

• Es mögen zwar 600m zum Strand sein, aber die kamen uns wie 1, 5 km vor, weil es nämlich auch noch Bergauf geht. Liegen Preise am Strand Fanabe 13€ für 2 Liegen und einen Schirm. Stolzer Preis bei zwei großen Kinder waren das mal eben 26€ für uns.

Naja haben schon besseres erlebt, Kinder langweilten sich in der Anlage. Auch am Pool war die Sauberkeit abhängig vom Personal, sodass am Abend die Mülleimer über quilten. Morgens gab es immer denn Run zu den Liegen, Sprich Handtuch wurden zum reservieren benutzt, was leider auch geduldet wurde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ralf