Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Strand
Riu ist keine Garantie für Qualität

Schlecht

Es handelt sich um ein sehr verschachtelt gebautel Apparthotel. Es gibt 2, 4, 6-stöckige Gebäude nur teilweise mit Lift. Wir hatten den Eindruck, es wurde noch nachträglich um etliche Gebäude erweitert. Vom Gebäudestil soll es ein Andalusischer Stil sein. Also für uns war es eher vorne hui- hinten pfui. Alles muss dringend renoviert werden. Familien fühlen sich bestimmt wohler. Allgemein finde ich Adeje nicht wirklich schön. Einfach zu viel Beton. Ich könnte dort keine 2 Wochen verbringen. Teneriffa hat auf jeden Fall schönere Seiten.

• Schlecht
  • Wir hatten erst ein wirklich schreckliches Appartment bekommen. Völlig renovierungsbedürftig und mit Hinterhofromantik, inder dunkelsten und hintersten Ecke der Anlage. Wir durften dann in einen Bungalow mit eigenem kleinen Garten umziehen (nach Reklamatieon). Für die paar Nächte wars ok.

• Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Ganz schrecklich war beim Abendessen der Lärm. Eng an eng stehen die Tische und man konnte sein eigenes Wort kaum verstehen. Also mit Restaurant und in ruhe Essen hat das nix zu tun. Ich bekam vor Strss richtige Magenschmerzen. Gefrühstückt haben wir bei schönsten Sonnenschein draußen.

• RIU bemüht sich immer um guten Service. Trotz vieler Reklamationen blieben die Angestellten ruhig, hilfsbereit und freundlich. Da gibt es einfach nichts zu meckern. Das scheint ja das Erfolgsrezept von RIU zu sein. Aber leider täuscht das nicht über die immer schlechter werdende Qualität der RIU Häuser hinweg.

• Sehr schlecht
  • Erhöhte Lage, 500 m zur Promenade und Strand, bergab über viele Straßen und Kreuzungen. In direkter Umgebung befinden sich andere große Hotels, Einkaufszentren, Supermärkte. Alles sehr zubetoniert und auf Touristen aus, die gerne viel Geld für Schmuck, Parfüm etc. ausgeben. Wo vorne ander Promenade sie Einkaufszenter anfangen zu bröckeln, werden hinten wieder neue gebaut. Null Natur in der unmittelbaren Umgebung.

1 grooßer Pool war wirklich gut. 1 kleinerer Pool( KInderpool?) sah dreckig aus. Mehr haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Vorname:Sandra