Ein sehr familienfreundliches, durchdachtes und sauberes Hotel. Hier bleiben keine Wünsche offen, wenn man als Familie mit Kind/Kindern einen entspannten Urlaub erleben möchte. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Alles was man braucht inkl Küchenzeile. Sauberkeit war sehr gut. In dem Bett konnte man sehr gut schlafen.
Abwechslungsreiche Küche, die keine Wünsche offen ließen. Es war zudem zu jeder Zeit ein Tisch zu finden.
Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen waren es ca. 30 min mit dem Bus zum Hotel. Ein Einkaufszentrum war in 5 min fußläufig zu erreichen. Zum Strand musste man ca. 10 min zu Fuß gehen.
Kinderpool, Minidisco, Miniclub etc. Hier schlugen Kinderherzen höher. Abends gab es abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm...auch für Erwachsene. Spa und Fitness sowie Friseur waren auf der Anlage vorhanden, wurden allerdings nicht durch uns getestet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihre lieben Worte und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen Sie bald in unserem Hotel wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel