Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sanierungsbedürftig und schlechte Animation. Never

Schlecht

Das Hotel war mal bestimmt der Knaller in der Vergangenheit vor Isabel. Jetzt ist es eher marode mit einem "gewissen Charme". Die Putzfrauen und Gärtner geben sich natürlich Mühe es sauber zu halten und die Anlage und Zimmer an sich sind auch sehr sauber. Gegen die Ungeziefer (siehe Fotos) allerdings können sie auch nur sprühen. Einsammeln oder ... muss man meistens selber. Direkt nebendran ist ein weiteres Hotel angesiedelt, dessen Animation bis min. 00:00 geht. An dieser nimmt man akkustisch sehr stark Anteil. Aber wenigstens hat man so mal vernünftige Musik. Im eigenen ist es nicht so dolle. Am Pool ist es total langweilig ohne Animation. Das Hotel an sich wikte auf uns eher so, als das es sich auf seine spanischen und britischen Gäste konzentriert. Das merkt man im Minisupermarkt an den Waren und Zeitschriften (es gibt keine deutsche Tageszeitung, dafür ein dutzend britische und spanische). Viele Getränke gehören ausserdem nicht zum AI oder müssen zugezahlt werden. Ich weiss gar nicht, wo die Foto´s alle herkommen oder so manche Beurteilung. Viele Foto´s oder Beurteilungen wiken auf mich sehr gestellt. Es steht auch das reservierte Liegen abgedeckt werden. Davon haben wir nichts mitbekommen. Die Liegenreservierer können sich ausleben. Die Liegen sind übrigens auch sehr sehr eng gestellt. Man bekommt nicht einmal einen Fuss dazwischen. Teide ist super. Los Gigantos so lala. Loro Park geht so. Die Pinguine und die Orca´s lohnen sich. Katamaran-Tour für Wale und Delfine geht so. Wir haben nur Wale gesehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr oll aber sauber. Es gibt hier allerdings auch ein gewisses Ungezieferproblem. Auf riesige und es sind wirklich riesige Kakerlaken sowie Ameisen, muss man sich schon einstellen. Auch das tippeln hinter und unter dem Bett in der Nacht ist nicht zu überhören. Tagsüber sammelt man schon mal die eine oder andere Babykakerlake ein, die vom sprühen aus den Lüftungen fallen. Ansonsten hat man beim Duschen schon mal Gesellschaft. Die Klimaanlage arbeitet ordentlich. Das Zustellbett ist allerdings (siehe Fotos) kein Bett, sondern nur die umgebaute Couch. Die ist echt oll und ungemütlich. Die Gartenmöbel sind aus billigen Plastik und total schmierig. Unter dem Waschtisch läuft überall der schwarze Kleber runter. Echt eklig. Die Wände sind sehr ungeplegt. Es ist ausserdem sehr laut in den Zimmer bis Abend spät vom Nachbarhotel. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde nur sehr schlecht nachgekommen. Wir haben dann ein Zimmer angeboten bekommen, dass noch schlechter war als das alte und direkt an der Klimazentrale lag. Wir sind dann nicht umgezogen.

• Das Essen in den Restaurants ist vielfältig und es ist für jeden etwas zu finden. Der Geschmack ist auch in Ordnung, wobei ich persönlich mehr die landestypischen Speisen mag. Von denen war nicht viel zu finden. Auch hier war es eher britisch. Wir wurden alle satt und hatten mit dem Essen keine Probleme. Die Getränke im Hotel sind dagegen der absolute Graus. Die Cocktail´s sind irgendeine übersüsste Fertigmischung aus der Flasche und Longdrink´s sind geschmacksneutral. Viele Getränke müssen ausserdem bezahlt werden. Von den Getränken waren wir richtig enttäuscht.

• Gut
  • Der Service ist wirklich sehr gut. Die Putzfrauen machen ordentlich sauber, die Gärtner halten die Anlage schön gepflegt, der Pool war immer sauber, der Schwimmmeister war immer präsent, die Getränke waren immer schnell serviert und die Rezeption ist auch bemüht. Auf die Technik mussten wir zwei Tage warten und auch nur, weil wir nachgehakt haben. Fremdsprachenkenntnisse der Kellner und der Rezeption waren Einwandfrei. Nur unsere Reiseleitung von 1,2-Fly wirkte sehr unmotiviert. Auch die angepriesenen Ausflüge waren eher laff.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist zwar nicht weit (ca. 15 min. ), aber für Familien mit kleinen Kindern oder für Menschen die nicht gut zu Fuss sind aufgrund von Einschränkungen, ist die Strecke kaum zurück zu schaffen. Der Weg ist absolut steil bergab sowie bergauf. Da muss mann schon trainiert sein. Das gleiche gilt für den Weg mal in die belebteren Regionen möchte. Es gibt zwar um die Ecke ein paar Supermärkte, aber man möchte ja mal raus. Parkplätze sind auch kaum zu finden, wenn man mit seinem Mietwagen zurück kommt. Da muss man auch mal einen gewissen Weg in Kauf nehmen. Dadurch, dass das Hotel nicht direkt in der City ist, heizen die Autos natürlich auch entsprechend vorbei.

• Sehr schlecht

Das geht ja mal gar nicht. Wir haben noch nie eine so schlechte Animation erlebt. Am Pool gab es bei uns so gut wie keine Animation . Mehrfach habe ich auf das angkündigte Wasserball gewartet und es fiel einfach aus. Es geht auch keiner rum und fragt mal, ob man interressiert ist. Die Kinderanimation am Tage ist so la la. Auch fallen angekündigte Angebote einfach mal aus und dann erklärt es mal den kleine. Wir haben extra ein 1,2-Fly Hotel ausgewählt weil wir in der Vergangenheit so begeistert waren aber hier findet man nichts davon wieder. Auch die Kinderdisco ist Abends sehr langweilig und man hat vielleicht 2 Solinolieder dabei. Der Rest ist langweilig und vor allem wird es jeden Tag geändert. Die Kinder haben fast keine Chance sich die Choreografien zu merken, weil es jeden Tag unterschiedlich ist. Die Kinderdisco hat nichts mit Solino und 1,2-Fly zu tun. Die Show´s am Abend sind dann mal richtig grottig. Die Animateure wirken gelangweilt und sehr laienhaft. Auch die übrigen Show´s sind eher schlecht gewählt. Vor allem die Eagle-Show. Es gibt nur einen Adler und ansonsten ein paar Käuze die nichts machen. Am Ende wird den Gästen ein Foto mit Adler und den Kleinen angeboten wo man erst nach dem Foto erfährt, dass es unglaubliche 20,-€ kostet und die Qualität ist auch noch nicht mal etwas.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2012