Alles in Allem war es sauber, das Essen lecker und Abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war sehr unfreundlich. Das System mit der Getränkekarte total dämlich und die Getränke überteuert. Man musste außerdem aufpassen, dass dein Tisch nicht abgeräumt wurde, während du dir Nachschub zum Essen holst. Konnte es gerade verhindern, dass mein überteuertes Wasser weggekippt wurde. Als ich danach aufgestanden bin und rausgehen wollte, hat mich der Mitarbeiter noch wütend gefragt, ob ich nun wirklich fertig sei. Davor wurde unser Tisch mit der Getränkekarte abgeräumt. Als ich den Kellner (Javier) gefragt habe, wurde er total unfreundlich. Habe den Tag davor nicht gleich gezahlt, da keiner an der Kasse saß und Abends war mir schlecht und ich wollte schnell ins Zimmer. Bargeld wurde nicht akzeptiert und Karte wollte das Gerät in dem Augenblick auch nicht annehmen. So hab ich einen Tag später bezahlt. Sehr unentspannt! Als ob ich mit unbezahlten Rechnungen hätte auschecken können. Für ganz kleine Kinder reicht der Spielplatz und der Pool. Für Kinder ab 6 Jahren ist das Hotel nicht interessant. Man hat den Kids Club, aber meine Kinder 10, 8 und knapp 2, hatten kein Interesse daran. Wasserrutschen für Große wären schön gewesen. Es gab Aktionen und Spiele zwischendurch, aber die meisten Animateure sprechen kein Deutsch. War schwierig. Zimmer wurden regelmäßig geputzt. Leider war bei uns hinter der Wand ein Personalraum, wo nachts laut auf Spanisch diskutiert wurde. Nach dem wir das gemeldet haben, wurde es ruhiger. Ich hab es aber leider immer noch gehört, da ich mit Baby schneller wach werde. Eine sehr schöne Gegend um das Hotel herum. Überwiegend nobel und sehr schick.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Ostern 2024 |