Wir hatten einen Bungalow gebucht und waren nach anfänglicher Enttäuschung über die Ausstattung dann doch ganz zufrieden mit der Unterkunft. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht und wir hatten genügend Platz für 3 Personen. Gebucht hatten wir Halbpension und waren sehr zufrieden mit der Qualität und Auswahl des Essens.
Wir hatten einen Bungalow gebucht und fanden wie gesagt die Ausstattung für eine 4-Sterne-Haus nicht sonderlich ansprechend. Aber man hält sich ja sowieso die meiste Zeit draußen auf.
Essen und Service im Restaurant sehr gut.
Da wir eher eigenständig waren und viel unterwegs, haben wir mit dem Personal gar nicht so viel zu tun gehabt. Aber wenn etwas war und im Restaurant waren sie sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation hat unserem Sohn sehr gut gefallen, vor allem abends die "Kinder-Disco".
Da wir für die ganze Zeit einen Leihwagen hatten, waren wir sehr viel unterwegs und haben uns die ganze Insel angesehen und waren ganz begeistert von der Vielfältigkeit der Landschaften, die diese an sich doch eher kleine Insel zu bieten hat. In den "Teide" haben wir uns glatt verliebt, wenn ich mir jetzt die Anzahl der Fotos, auf denen er zu sehen ist, ansehe. Am Strand "El Duque", der sehr schön ist, waren wir natürlich auch diverse Male. Er lässt sich vom Hotel aus sehr gut zu Fuß erreichen.
Am Pool haben wir uns nicht so oft aufgehalten und können daher zu den Angeboten nicht viel sagen. Es waren auf jeden Fall genügend Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2009 |
Vorname: | Uta. |