Das Zimmer das wir bekommen haben entsprach keinesfalls einem 4 Sterne Standard: Boden schmutzig (Weg von Dusche zum Bett waren meine Füße wieder schwarz), Esstisch klebrig (wurde auch nach 3 mal eigenständigem Putzen noch nicht richtig sauber), übler Geruch im Zimmer (Raumduft und ständiges Lüften konnten daran nichts ändern - wahrscheinlich Schimmel über der Decke im Bad), Klimaanlage hat nicht funktioniert (wahrscheinlich besser so, sonst hätte sich der Schimmel verteilt) mit all dem konnte ich fast noch leben, aber als dann eine Küchenschabe in meinem Nachtkästchen war haben wir auf einen sofortigen Zimmerwechsel bestanden. Das Essen ist reichhaltig und die Auswahl groß, die Qualität der Speisen lässt aber zu wünschen übrig. Kaum gesalzen, Fleisch entweder nicht durch oder trocken und zäh, sehr viel fettiges Essen. Das Essen an der Poolbar war teilweise ungekühlt, was beim Eis problematisch war. Es gab keine Information welche Getränke an den Bars bei All inclusive dabei sind und welche extra zu zahlen sind und wieviel diese kosten. Die Pools wurden bereits um 18 Uhr geschlossen und konnten erst ab 10 Uhr benutzt werden. Ich hätte mir ehrlich gesagt mehr erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Fam. Fri |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir bedauern, dass das ursprünglich zugewiesene Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Geruch und Einrichtung und werden die Situation intern prüfen, um unsere Qualitätskontrollen zu verstärken. Bezüglich der Speisen und Getränke bedauern wir, dass Ihnen einige Gerichte nicht geschmeckt haben, freuen uns jedoch, dass Sie die Vielfalt hervorgehoben haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und freuen uns über Ihre Anmerkungen, da sie uns helfen, uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen GF Isabel Team