Maria (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Pools, Babypool und Kinderbereich!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne Außenanlage mit Pools und schöne Architektur der Bungalows, ABER die Einrichtung der Bungalowsund das Restaurant entsprechen nicht 4 Sternen. Das Hotel und die Verpflegung sind 3 Sterne!

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Möbel und Bad zu alt und abgenutzt für 4 Stene!

• Geschmack
    Sehr schlecht

Okay für 3 Sterne, aber nicht 4! Zu volles Restaurant, alte Einrichtung und geschmacklich leider nicht überzeugend.

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Maria

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, denn dieser ist grundlegend für zukünftige Verbesserungen unseres Services. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl die Gartenanlagen und die Schwimmbecken, als auch die Architektur der Bungalows gefallen hat. Bei der Gestaltung des Hotels war die Zielsetzung, dem Hotel den Flair eines traditionellen kanarischen Dorfes zu verleihen; es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hat. Gegenwärtig befinden wir uns, zu Gunsten unserer Gäste, in einer Art Umgestaltungsphase der Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen, damit Sie sich hier vor Ort von den Verbesserungen überzeugen können. Wir bedauern zutiefst, dass Ihnen die Verpflegung nicht zusagen konnte, da wir uns stets um ein beständiges Qualitätsniveau bemühen und dabei versuchen, für jeden Gaumen etwas Passendes zu finden. In der Tat ist dies nicht leicht, da sich in unserem Gästekreis unterschiedliche Geschmacksrichtungen aufweisen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel