Das Hotel ist zwar riesig, im Bereich der Villen (wir hatten uns dort eingebucht) ist es jedoch sehr ruhig und man hat ausreichend Privatsphäre. Das Hotel im allgemeinen ist sauber, das Publikum von Alter und Nationalität bunt gemischt. Man kann all Inklusive buchen. Wir haben allerdings nur Frühstück gebucht. Im Nachhineine hätten wir sogar lieber ohne Verpflegung gebucht. Der Essensraum setzt sich aus zwei großen Hallen zusammen. Die Tische sind eng gestellt. Das Buffet unvorteilhaft angerichtet, so dass man ständig mit jemandem zusammenrennt. Mit kleinen Kindern eine Katastrophe. Essensreste unter dem Tisch vom Vorgänger bleiben einfach liegen, da keine Zeit zum ausreichend Saubermachen da ist, weil der Platz schon wieder für die nächsten Gäste benötigt wird. Mit kleinen Kindern auf keinen Fall eine Villa buchen. Die Steintreppe zum Schlafzimmer ist steil und teilweise ohne Geländer ausgestattet. Wir haben festgestellt, dass die Bungalows bis auf den Fernseher genau identisch eingerichtet sind und das Schlafzimmer auf der selben Etage ist. Im Sommer in den Schulferien ist das Hotel mit Sicherheit ne Katastrophe, da es nur noch von Menschen wimmelt. Für Kinder sind die Einrichtung wirklich super. Schade, dass die Zimmer so schlecht sind.
Der Reiseveranstalter warb mit luxuriös Villen, was eigentlich eine Frechheit ist. Das einzig luxuriöse sind Flachbildfernseher, die in jeder Etage an der Wand hängen, wobei einer davon eine so schlechte Auflösung hatte, dass man ihn nicht nutzen konnte. Im Bad fielen die Kacheln von der Wand die Fenster ließen sich schließen, die Balkontür im Schlafbereich nicht öffnen, Schimmel hinter dem Nachttisch, total verkalkte Wasserhähne, kaputte Leisten in der Küche, Staub und Schmutz in den Ecken und dies auch nach gründlichen Reinigungen, die uns versprochen wurden. Der Garten an vielen Stellen stark mitgenommen, am Sonnenschirmständer hat sich eines unserer Kinder verletzt, da überall die Fetzen davonhingen. Der Whirlpool im Garten nach Blick in das Technikhäuschen gefühlt lebensgefährlich, weshalb wir ihn nicht genutzt haben. Die Kochplatteen alt - zum Kochen benötigt man viel Zeit, zumal man erst mal kapieren muss wie man die Dinger einschaltet, da sämtliche Zahlen bereits nicht mehr zu sehen sind. Alles in allem in wirklich schlechtem Zustand.
Wenn man kein all inklusive gebucht hat, hat man nur die Möglichkeit an gegen unverschämte Preise an einzelnen Tagen am Buffet zu essen oder am der Poolbar zu speisen. Wir zogen letzteres vor. Das Essen ist dort gut und günstig. Das Frühstückbuffet bieten viele Möglichkeiten, die sich aber geschmacklich in Grenzen halten. Wie bereits erwähnt, würden wir das Frühstück das nächste Mal selbst zubereiten.
Das Personal ist außergewöhnlich freundlich. Bis auf die Putzfrauen und dem Badetuchverteiler am Pool verstehen alle Deutsch oder Englisch. Leider hatten wir zweimal Kakerlaken auf dem Zimmer. Das Personal an der Rezeption reagierte sehr verständnisvoll und schickt uns jedes Mal jemanden zur Zimmerreinigung. Dies verhinderte jedoch nicht, dass wir einmal das Tier selbst erlegen mussten. Die Zimmerreinigung ist eher eine schnelle Massenabfertigung. Auch das Trinkgeld am zweiten Tag hat da wenig genutzt. Die im Bad oder in den Schränken lebenden Tiere waren auch am letzten Urlaubstag noch vorzufinden.
Der Strand ist gut 500 bis 600 Meter entfernt. Mit kleinen Kindern sollte man unbedingt einen Buggy mitnehmen, da der Rückweg zum Hotel sehr steil ist. Den Flughafen erreicht man in 15 - 20 Minuten mit dem Auto. Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei verschiedene Einkaufszentren in denen man so ziemlich alles bekommt, was man für den Urlaub braucht- echt super! Wenn man die Sehenswürdigkeiten der Insel mit dem Mietwagen erkunden will, muss man jedoch in der Regel 1,5 Stunden Fahrtzeit für einen Weg einplanen. Das kann auf Dauer etwas nerven- ist aber halt so wenn man im Süden der Insel Urlaub macht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für Ihren Beitrag in HolidayCheck. Unser Hotel wurde im Jahr 2009 komplett renoviert. Der Hauptunterschied zwischen der 1 Schlafzimmer Villa und dem Bungalow ist die Größe, (die Villa ist größer und auf zwei Ebenen aufgeteilt). Die Villa verfügt außerdem über einen grösseren Garten und auch einem privaten Whirlpool (im Garten). Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen in Bezug auf der Reinigung in Ihrer Unterkunft, sollte diese nicht korrekt gewesen sein. Bitte beachten Sie das unseren Gästen eine 24. Stunden Rezeption zur Verfügung steht, wo Sie diese Inzidenz melden können, damit wir auch die Möglichkeit haben diese während Ihren Aufenthalt zu beheben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Appartments Isabel