E K (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub auf Teneriffa

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen. Bäder ebenfalls. Noch Badewanne mit Trennglas anstelle begehbarer Dusche. Da alles sehr gut sauber gehalten wird, ist es nicht so schlimm.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr geräumige Zimmer. APP. Mit 2 Zimmer. Küchenzeile abgenutzt. Bad war sauber aber abgenutzte Armaturen und Badewanne. Müsste renoviert werden.

• Geschmack

Ausreichende Wahlmöglichkeit. Sehr zufrieden.

Zufriedene Mitarbeiter,sehr freundlich und einige sind schon sehr lange im Unternehmen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:E K

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir versuchen über das ganze Jahr hinweg unsere Zimmer, sowie Bäder zu renovieren, und bedanken uns für Ihr feedback deswegen, da es uns hilft uns mehr und mehr zu verbessern. Es ist schön zu hören wie sehr Ihnen unser freundliches und hilfsbereites Personal begeistert hat, sowie die schöne Anglage. Wir hoffen Sie bald wieder hier zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor