Schöne, saubere Anlage mit Charme. Wirkt wie ein kleines Dorf gemütliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Viele Informationsmöglichkeiten im Hotel vorhanden.
Wir hatten ein kleines Appartement. Ausstattung ausreichend, zum Teil leider etwas verwohnt. Bei unserem Zimmer müsste die Badewanne mal ausgetauscht werden. Räume sehr sauber.
Das Essen war gut, zum Teil auch sehr gut. Minuspunkte: wenig Abwechslung am Kinderbuffet, besonders mittags, Beschriftungen waren oft falsch oder fehlten ganz. Die Auflagen der Stühle müssten dringend erneuert werden. Sie sind sehr verschliessen oder kaputt. Im ganzen ist es oft extrem laut im Speisesaal. Daran wird aber nichts ändern lassen, bei so vielen Gästen. Personal auch hier top! Sehr schlecht waren allerdings die Lunchpakete. Sandwiches sehr sehr trocken, schlechte Qualität. Zusammenstellung nicht gut!! Sehr negativ aufgefallen ist, das All inklusive Gäste zum Beispiel sehr sehr schlechte Cocktails serviert bekommen. Ein Mojito ist dann eine undiffinierbare grüne Mischung, die ekelhaft schmeckt. Ohne "all in" wird ein anständiger Drink serviert.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Immer freundlich und geduldig, besonders toller Umgang mit Kindern. Sehr sehr toll fanden wir unsere Reinigungskraft Violetta. Sie ist eine echte Perle!
Relativ kurze Anfahrt vom Flughafen. Der Siampark, die Siammall und der Aquapark befinden sich in der Nähe, sind zum Teil mit einem kostenlosen Busservice erreichbar. Entfernung zum Strand etwa 5 min. zu Fuß.
Es wurde sehr viel angeboten. Wir haben allerdings keinen Gebrauch davon gemacht. Somit keine detaillierte Beschreibung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns im GF Isabel verbracht haben. Wir sind dankbar für Ihre positiven Kommentare hinsichtlich unseres Personals sowie unserer Gastronomie und unserer Hotelanlage. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder für unser GF Isabel entscheiden würden. Mit freundlichen Grüssen, Manager, GF Isabel