Corina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel. Gerne wieder.

Das Hotel ist für Familien geeignet. Es ist super gelegen. Zur Strandpromenade ca 10 min. Auch deutschsprachiges Personal.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow. Die Einrichtung war ok, auch war es immer sauber. Dennoch fand ich ihn sehr dunkel. Der Spiegel im bad könnte mal ausgwechselt werden. Er ist nicht mehr ansehnlich. Auch die Deckenplatten im Bad benötigen eine Renovierung. Die Betten im Schlafzimmer waren ziemlich weich, die anderen Beiden waren härter.

• Eine große Auswahl an Speisen. Alles hat geschmeckt. Es gibt zwei Speisesräume. Manchmal ist es doch ziemlich laut durch die Kinder, aber uns hat es jetzt nicht so gestört.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Sache wo wir einen Handwerker benötigten. Das hat telefonisch nicht geklappt. Es kam nach 4 Stunden ncoh keiner. Als ich dann persönlich an der Rezeption mein Anliegen vorbrachte, dauerte es nur 10 min.

• Es liegt im südlichen teil der Insel. Zum Strand sind es ca 10 Gehminuten. Das Hotel hat nur einen Ein-/Ausgang. Dieser wird sogar von einer Sicherheitskraft überblickt.

• Gut

Es ist ein Fittnesraum vorhanden. Auch das Angebot an Wassergymnastik o.Ä. war in Ordnung. Ich kann nichts negatives sagen. Um 20 Uhr war Kinderdisco. Ca 1/2 Stunde. Um 21.30 Uhr begann jedoch erst das eigentliche Abendprogramm. Dazwischen kam täglich eine andere Überbrückung. Ich fand das zu spät. Die Abendvorstellung hätte gleich nach der Kinderdisco beginnen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Corina, Vielen Dank für das positive Feedback und dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Manager, GF Isabel