Alexander (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel mit schönem Pool

Gut

Ein sehr schönes Familienhotel mit sehr schöner und großer Poolanlage. Unsere Kinder sind zwar schon älter (13 und 15), hatten aber trotzdem ihren Spaß. Nachhaltigkeit wurde hier groß geschrieben. Wiederverwendbare Plastikbecher und Strohhalme aus Papier am Pool. Im Restaurant und auf der Veranstaltungsterrasse gab es Gläser (Top). Die Autovermietung vom ADAC (Hertz) ist nur 100 m entfernt. Zum Strand muss man ein wenig laufen, wir waren aber hauptsächlich am Pool. Liegen mit Auflagen und Sonnenschirme waren kostenlos (Top) . Der Pool war geöffnet von 10.00 Uhr - 19.00 Uhr was das Reservieren von Liegen mit Handtücher deutlich erschwerte (auch das fand ich super!!!). So war es fast immer möglich ohne Stress 4 Liegen nebeneinander zu bekommen. Rundum ein empfehlenswertes Hotel. Wichtig: Es ist ein Kinderhotel. Und ja es gibt dort auch Kinder. Und Kinder machen auch Lärm. Und das dürfen sie auch. Sonst wäre es ja kein Kinderhotel. Es gibt aber auch Rückzugszonen nur für Erwachsene, wo es dann ruhiger ist. Ich schreibe das, weil ich nicht verstehen kann, dass in manchen Bewertungen der Lärm der Kinder als Nachteil aufgeführt wird.

• Gut
  • Zimmer waren modern, sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und die Auswahl sehr gut. Hier sollte jeder etwas finden.

• Service war sehr gut. Alle waren freundlich und immer gut drauf. Es hat sehr viel Spass gemacht. Auch wenn wir es nicht gebraucht hätten wurden wir an der Rezeption in deutsch begrüßt und betreut.

• Gut
  • Wir wurden fast als erstes abgesetzt. Busfahrt vom Flughafen waren ca. 20-25 Minuten

• Gut

Die Animation war sehr freundlich und nie aufdringlich. Eine Tauchschule ist im Hotel, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Wir haben hauptsächlich eigene Ausflüge gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022