Am Eingang steht es : Isabel Familiy-Hotel und der Name ist Programm. Singels oder Paare sind eher weniger vertreten. Es gibt trotzdem ruhige Ecken. Obwohl das Hotel gut besucht war gab es in Punkto Sauberkeit keine Beanstandungen. Wer keine Probleme damit hat ,dass es zu den Essenszeiten mal etwas lauter wird und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis sucht ist hier richtig. Wir haben uns (obwohl wir keine Kinder dabei hatten) sehr wohl gefühlt und kommen wieder !!
Bad : Groß , allerdings wenig Abstellfläche für die Düftchen und Fläschchen, die man heutzutage so braucht. Wohnzimmer : Möbel verströmen 70er-Jahre-Flair, Kühlschrank brummt, Tisch verzogen, Küchenutensilien für einen 2-Personen-Haushalt ausreichend, Flachbildschirm mit ca 10 deutschsprachigen Programmen. Es mussten zwei Lampen beanstandet werden, die nicht funktionierten- Problem wurde schnell beseitigt. Balkon: Groß und sonnig, mit tollem Blick über die Anlage und zum Hauptpool. Schlafzimmer : Groß mit genügend Platz und Schränken für die Kleidung. Betten auf Rollen!!! Wer kuscheln möchte muss sich etwas einfallen lassen. Übrigens alles sehr ruhig, kein Straßenlärm, nachts auch kein Krach von der Anlage. Wir haben gut geschlafen.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das sich aber kaum einmal abwechselte. Abendessen abwechslungsreicher, ab und zu Themenabende. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet... Für ein 4-Sterne-Hotel normale Getränkepreise : Glas Hauswein 2€, Bier in der 0,33 Ltr-Fl. 2,50 €, Wasser 0,5 Ltr-Fl. 1,90 €. Gut überlegen ob man All Inclusive buchen möchte, bei den meisten Getränken zahlt man trotz AI nochmal dazu. Im Speisesaal recht laut und lebhaft, ist halt ein Familienhotel.
Trotz des Ansturms zu den Essenszeiten war das Personal nett und freundlich. Gruß an unsere gute Seele Antonia die stets mit einem Lächeln auf den Lippen für ein sauberes Appartement gesorgt hat (Zimmer 117) !
Das Hotel liegt ca 10 min von der 15 km langen Uferpromenade, die La Caletta mit Los Christianos verbindet. In der Umgebung reichlich Geschäfte und Bars, trotzdem ruhig. Bushaltestelle ca 200m entfernt. Linienbus sehr preiswert, 1,45 € nach Los Christianos/La Caletta. Bustransfer je nachdem welche Hotels angefahren werden ca 1 Std vom Flughafen. Wer nur im Hotel bleibt, verpasst die schöne Insel! Mietwagen recht preisgünstig beim Verleih um die Ecke, 225 € für eine Woche Twingo mit Faltdach. Benzin kostet ca. 1 €/Liter. Busausflug zur Nachbarinsel La Gomera beim Nachbarn 55 € , bei Tui 110€ ! Wer einen Mietwagen hat : Anaga-Gebirge, Masca-Tal und Teide-Nationalpark warten! Noch ein kleiner Tipp : Wer mag, sollte mal mit dem Aufzug bei der Rezeption zum 4. Stock hochfahren- grandioser Blick über die Anlage bis runter nach Los Christianos und La Gomera. Toller Sonnenuntergang !!!
Uns auf das Entertainment am Abend einzulassen haben wir nach dem dritten Versuch aufgegeben. Ständiges Hin und Her- Stühle werden verrückt, Tische verschoben, Getränke bestellt. Schade für die Leute, die sich auf der Bühne Mühe geben. Wir sind dann abends oft runter an die Promenade und hörten in Ruhe Musik. Sehr angenehm : Die Pools sind beheizt ! Man kann ohne Herzinfarkt-Gefahr reingehen-toll. Auch Spitze : es gibt einen Erwachsenen-Bereich, wo man ohne Krach die Sonne und ein gutes Buch genießen kann Tagsüber immer wieder Aminationsprogramme (wer möchte).
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir bereuen, dass die Lautstärke ein wenig unangenehm von Ihnen empfunden wurde währen des Essens. Dies ist leider unvermeidbar bei solch einer hohen Belegung die wir im Hotel haben. Bezüglich der Abwechslung, wir versuchen immer unsere Gäste zufrieden zu stellen, mit einer grossen Vielfalt. Wir nehmen Ihre Punkte über die Bettrollen, Abendunterhaltung, siwue Wohnfläche sehr ernst uns werden diese an die verantwortlichen Abteilungen weitergeleitet. Jedoch, freuen wir uns sehr über Ihre positiven Kommentare über unser gutes Preis/Leistungsverhältnis, guten Umgebung, grandiosen Blicke and freundlichen Personal. Es schmeichelt uns wirklich dass Sie gerne wieder kommen möchten. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor