Axel (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Austattung ist zwar nicht mehr die neuste und modernste, aber es ist alles sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension gebucht, was u.E. völlig ausreicht, wenn man auch was von der Insel sehen möchte. Sowohl Frükstücks- als auch Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Der Service funktioniert prima, man wird abends vom Restauranteingang zum Platz geführt und kann gleich Getränke bestellen. Obwohl es als Familienhotel ausgewiesen ist, läuft das Abendessen absolut ruhig und zivilisiert ab. Das kennen wir auch ganz anders... Wer Pool-Urlaub machen möchte sollte, sich aber ein anderes Hotel aussuchen, da der Pool im Verhältnis zur Gästezahl viel zu klein ist und es rund um den Pool viel zu wenig Liegen gibt. Das Problem mit der Reservierung von Liegen bekommt man leider auch hier nicht in den Griff. Wer aber lieber zum Strand gehen möchte, ist hier richtig aufgehoben, da das Meer in rund 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Es gibt täglich (außer samstags) Animation und Shows. Die Shows, die von dem Animationsteam gestaltet werden, waren echt sehenswert. Geben Sie beim Buchen eines Bungalows den Wunsch an, einen Bungalow im Obergeschoß zu bekommen. Die unteren haben zum Teil nur Aussicht auf den Bungalow gegenüber. Wie schon geschrieben: Wer Poolurlaub machen möchte, ist hier nicht gut aufgehoben, für Strandurlauber gibt es kaum etwas besseres.

• Wir hatten einen Bugalow, der aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer mit Küchenzeile und dem Badezimmer bestand. Die Ausstattung war nicht mehr die neuste, aber es war alles sauber und funktionstüchtig.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, das es jeweils vom Buffet gab, waren sehr abwechslungreich und richtig lecker. Es gab spanische Küche, aber auch international war alles vertreten, was man am Herd so alles zaubern kann. Auch Kinder finden hier jeden Tag Abwechslung. Die Speisen wurden toll präsentiert und zum Teil am Buffet frisch zubereitet. Echt prima! Am Pool gibt es ein weiteres Restaurant, das wir aber nicht genutzt haben.

• Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und beherrscht neben spanisch und englich in der Regel auch deutsch. Größere Probleme sind bei uns nicht augetaucht.

• Die Entfernung zum Strand beträgt nur rd. 10-15 Minuten.(empfehlenswert ist der Playa del Duque, der minimal weiter entfernt ist). Einkaufsmöglichkeiten und Busverbinung sind in der direkten Umgebung ausreichend gegeben.

Der Pool ist DAS Manko des Hotels, da er leider viel zu klein ist. Ein halbwegs normales Schwimmen ist frühstens ab 18:30h möglich, wenn die ersten Gäste zum Abendessen gehen. Liegen und Sonnenschirme gibt es viel zu wenig. Ändern läßt sich das nicht, da der Platz rund um den Pool bereits völlig erschöpft ist. Die Liegen, die es gibt, sind zudem meist schon ab 8 Uhr reserviert (egal ob der Pool mit Absperrband gesperrt oder personell beaufsichtigt wurde). Aktionen wie das Einsammeln der Hndtücher von ungenutzen Liegen gab es viel zu selten. Die Shows und Animation sind echt toll. Gerade die Shows, die von dem Animationsteam gemacht wurden, waren allererste Sahne! Da konnten manche "eingekaufte" Shows nicht mithalten. Das Sportangebot im Rahmen der Animation war abwechslungsreich. Zu dem gibt es im Hotel einen Fitnessraum mit ein paar offensichtlich regelmäßig gewarteten Geräten. Sonntags gibt es eine Art Kirmes für Kinder mit Hüpfburg, Bullenreiten und ähnlichem.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Axel

Sehr geehrte Familie, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Beitrag bedanken. Wir freuen uns das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Leider lesen wir das wir mit unserem Pool Ihre Erwartungen nicht ganz getroffen haben, Dieses tut uns sehr Leid. Der Haupt - sowie auch Kinderpool befinden sich ganzjährig beheizt und verfügen über Sonnenliegen und Schirmen rund herum. Wie Sie schon erwähnt haben befinden wir uns wenige Minuten von dem Fañabé und auch El Duque Strand entfernt. Nochmal ein großes Dankeschön für Ihre Beitrag, sowie auch Ihre Verbesserungsvorschläge, welche wir natürlich zur Kenntnis nehmen. Gerne heißen wir Sie für Ihren nächsten Badeurlaub auf Teneriffa wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel ISABEL Team