Große Hotelanlage mit vielen Zimern, Vilen und auch Bungalows (von uns genutzt); unser Bungalow war in einem ordentlichen zustand, die Ausstattung bzgl. Geschirr ließ allerdings sehr zu wünschen übrig Sehr saubere Anlage, von einigen Kakerlaken abgesehen (die lassen sich aber in einem warmen Land wahrscheinlich nicht ganz vermeiden) Frühstück, Halbpension oder Al-inclusive buchbar Gemischte Gästestruktur, aber überwiegend Familien mit Kindern Unsere Reisezeit Februar/März perfekt; tagsüber 25 Grad und Sone, nachts nicht zu heiß
Wir hatten ein Bugalow mit zwei großen Zimmern und Kochecke und kleinem Vorgarten Größe gut, Ausstattung aber insbesondere bzgl. Geschirr mangelhaft Zustand ordentlich (Lampe im Bad defekt) Sauberkeit sehr gut (4 Kakerlaken, aber in einem warmen Land unvermeidlich)
Mehrere Bars, ein großes Restaurant für das Abendessen (mehr kann ich nicht sagen, da wir nur Halbpesnion gebucht hatten, aber bei All-inclusive auch weitere Restaurants am Ort) Überdurchshnittlich reichhaltiges und gutes ANgebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen; viele Speisen auch speziell für Kinder (immer Pizza, Fritten, Frikadellen, Würstchen u.ä.) Einwandfreie Hygiene
Extrem freundliches und aufmerksames Personal beim Essen, gerade auch gegenüber den Kindern Zimmerreinigung top und ebenfalls sehr freundlich Kinderbetreuung möglich, von uns nicht genutzt, aber lt. anderen Gästen auch sehr gut Fremdsprachenkentnisse des Personals ok, aber etwas Spanisch hilft in jedem Fall
Entfernung zum Strand ca. 500m (relativ steiler Abstieg) Viele Einaufsmöglichkeiten in der Nähe (Supermärkte, Markt etc.) Flughafen ca. 15 km entfernt Ausflugsmöglichkeiten aus dem Süden Teneriffas sehr zahöreich, jedoch in den Norden eher weitere Anreise (z.B. in den Loro arque in Puerto de la Cruz ca. 1 Stunde PKW-Anfahrt)
Animationsangebote (auch Sport) reichhaltig, aber von uns nicht genutzt Sehr schöner und großer Pool, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene zum Schwimmen Zweiter kleiner Kinderpool Diverse Spielplätze, Tischtennisplatten usw.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrte Familie, ersteinmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in unserem Hotel bedanken. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns gefallen hat und auch das wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihre konstruktive Kommentare gerne zur Kentniss da diese uns helfen werden unseren Service zu verbessern. In Bezug auf die Kakerlaken, da wir eine große Gartenanlage besitzten, ist dieses nicht immer Vermeidbar. Wir haben eine offizielle von dem Staat anerkannte aussenstehende Firma eingestellt die reguläre Behandlungen vornimmt. Aber wie Sie erwähnen, durch das warme Klima das wir in den Kanaren besitzen kommen diese Tiere schonmal vor. Wir sind aber stets darum bemüht diese Vorkommnisse zu reduzieren und natürlich ganz zu vermeiden. Wir hoffen Sie auch wieder für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL Team