Melanie (26-30)
Verreist als Familie • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr kinderfreundliche Anlage!

Das hotel ist in einem sehr guten zustand und wurde in der zeit wo wir da waren auch immer noch in schuss gebracht ! unser zimmer das wir bewohnt haben war frisch renoviert und und wurde jeden tag mit viel gewissen gereinigt! die anlage ist sehr weitläufig und man muss viel laufen aber das schadet bei dem guten essen nicht da wir ansonsten bestimmt massig zugenommen hätten ! Das hotel ist für famielen ausgelegt und wer ruhe sucht muss sich wo anders umschauen weil viele kinder machen viel krach das hat man in der nähe unserer bungalows besonders gemerkt weil die kinder von uns mit den ganzen nachbarskinder fussball in sehr lauten oktaven gespielt haben wenn man als bettzeug nict larken und mollidecke haben will sollte man sich eigenden bettbezug mitbringen weil den giebt es da nicht!

• Gut
  • zimmer waren immmer sauber und ohne mängel ! was mir nicht gefallen hat und das war aber auch das einzigste war ein knarendes bett ! jedes mal beim umdrehen war ich wach ! deshalb hier nur 4 von fünf punkten! eine tolle terrasse hatten wir an unserem arpartment wo man sich mal in ruhe zurücklegen konnte !

• Es gab insgesamt drei anlaufpunkte wo man essen und getränke bekam! Restaurant gab es so leckere sachen und jeden tag was anderes in büffetvorm ! und kuchen noch und nöcher und so lecker ! das personal war sehr hinter her und sauber war auch alles ! an der poolbar gab es kleine snacks für den hunger zwischen durch ! am abend gab es eine bar die echt jede menge leckerer Coktails angeboten hat und nüsse gabs auch immer dazu!

• Das personal war immer sehr freundlich da giebt es abselut nichts zu meckern und die sprachlichen kenntnisse waren auch gut man konnte sich verständigen ohne das man mit händen und füssen gestkulieren muste ! die zimmerreinigung war perfekt wir haben bei unserer abreise auch ein bisschen geld für das zimmermädchen da gelassen weil es wirklich immer sauber war ! unser sohn hatte einmal ins bett gepullert und 5 min später kam jemand und hat das bettzeug gewechselt ! die kinder betreuung war echt super das 12fly team und auch das hotel animationsteam haben immer ganz viele tolle sachen mit den kinder gemacht ! (zB. Piratentag mit schatzsuche , clubrally, kinderpartys, sport und spiel T-shirt bemahlen als tolle urlaubserrinnerung! zu umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen weil wir uns nicht beschweren brauchten

• Die lage ist sehr gut man braucht nur 5 min zum strand wo wir allerdings nur 1 mal waren weil es in der anlage echt schön ist ! einkaufs möglichkeiten hat man in der näheren umgebung sehr viel ! was uns allerdings am meisten gefallen hat war der markt der 2 min vom hotel entfernt war!

Sport konnte man in der anlage ausreichend machen vollyball fussball tennis und fitnisraum haben uns die möglich keit gegeben nicht zu viel zuzunehen ! die minidisco war für die kids abends das abselute und wehe wir sind mal nicht hingegangen! der pool war in einem sehr guten zustand und die qualität des wassers war auch ok ! toll war das der pool beheist war ! es gab ausreichend liegestühle und sonnenschirme und handtücher die man immer wieder wechseln konnte wenn sie nass waren ohne gebühr!

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Melanie