Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage - vor allem für Familien

Eine große, aber schöne Anlage, die vor allem auf Familien mit Kindern eingestellt ist. Alles sehr großzügig und "dörflich", schöne Pools mit ausreichend Liegen. Die Lage des Hotels ist zentral (durch die Bauweise trotzdem ruhig), der Strand nicht weit.

• Wir hatten ein Appartement mit Wohnzimmer/Küche und extra Schlafzimmer, Bad mit Wanne und einen riesigen Balkon im obersten Stock eines der höheren Gebäude. Überhaupt war das Zimmer sehr groß und für uns absolut ausreichend. Nicht ganz die neueste Ausstattung, aber die hat man zuhause ja auch nicht. Die Bungalows sind sicher noch mal größer (die haben dann auch immer einen kleinen Garten o.ä. dabei)

• Gut
  • Wir hatten HP. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Beim Frühstück fehlte absolut nichts. Abends gab es regelmäßig Themenabende (Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch, Kanarisch, Fisch/Meeresfrüchte....) zusätzlich zum Grundangebot, was es immer gab. Die Auswahl (auch an Salaten und Desserts) war super reichhaltig. Aufgrund der Menge hat die Qualität manchmal gelitten, aber das ist eigentlich auch nachvollziehbar. Ich esse kein Fleisch, habe mir aber sagen lassen, dass diese Gerichte auch immer gut waren ;)

• Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigung.... alles top. Mitarbeiter sind sehr nett und freunlich!

• Uns hat der Ort selbst nicht unbedingt gefallen. Er besteht nur aus Hotels, Kneipen und anderen touristischen Einrichtungen. Das Isabel bildet eine angenehme Ausnahme mit großzügiger, fast schon dorf-ähnlicher Gestaltung. Durch viel Grün und die kleinen Gassen fühlt man sich gleich sehr wohl und etwas absweits des Trubels. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein Supermarkt ist nebenan. Mit dem ÖPNV kommt man "auf die Schnelle" nur in den Siam Park, diverse Shopping Center und Las Americas/Los Christianos.... Wer etwas vom Rest der tollen Insel sehen möchte, sollte ein Mietauto nehmen.

Es gibt einen großen Pool, in dem man auch gut schwimmen kann, einen Kinderpool und einen "Nichtschwimmerpool". Liegen und Sonnenschime gibt es überall zuhauf. Es gibt aber trotzdem Leute, die meinen, die erste Reihe gleich morgens um 7 reservieren zu müssen (...). Wer will, kann sich den ganzen Tag beschäftigen (lassen). Es gibt tagsüber und abends mehrsprachige Animation und verschiedene Sportangebote. Auch für Erwachsene, vor allem aber für Kinder. Wir haben das aber nicht genutzt, da wir tagsüber oft auch unterwegs waren. Das Fitnessstudio besteht v.a. aus ein paar Cardiogeräten (noch neu) und diversen Hanteln. Die Abend Show haben wir uns nur einmal angeschaut, da wie gesagt, doch meistens eher für Familien gedacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrte Rebekka, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im GF Isabel ausführlich zu bewerten. Vielen Dank für die besonders gute Bewertung unserer Zimmer und unseres Personals. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung nehmen wir dankend zur Kenntnis. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Teneriffa wieder im GF Isabel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manager, GF Isabel