- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wunderschöne 2 Wochen erlebt und waren rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer sind groß und funktionell, die Klimaanlage funktionierte hervorragend. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt, sofern man das täglich wollte. Die Badarmaturen waren schon älter, aber sauber und funktionierten auch einwandfrei. Da es ein Familienhotel ist, sollten sich Ruhe suchende ältere Paare vieleicht woanders einbuchen :-) . Die Anlage selber ist wunderschön und gepflegt. Absolut nicht zu vergleichen mit den üblichen Klötzen. Sie ist angelegt wie ein Dorf und wir brauchten 2 Tage um uns zurecht zu finden, was aber keine Kritik sein soll, denn es hat Spaß gemacht alles zu erkunden. Der Pool ist sauber und ausreichend groß. Die Poolliegenreservierung durch die Gäste war allerdings nervig, so das wir den Pool eher selten und nur am späteren Nachmittag nutzten. Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Frühstücks- und Abendbuffet begeistert. Die Auswahl war sehr groß und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem wechselten viele Speisen täglich. Der Weg zum Strand ist akzeptabel. Ca 10 Minuten bergab hinwärts und 15 - 20 Minuten ( je nach körperlicher Verfassung ) bergauf zurück. Ausflüge haben wir zum Jungle Park, Loro Parque und Siam Park gemacht. Für letztere haben wir vorher im Internet die sogenannten Twin Tickets gekauft, was deutlich günstiger war, als vor Ort zu buchen. Alle Parks waren toll, interessant und sauber. Eine Wal- und Delfintour ( mit Garantie! ) haben wir vor Ort gebucht. Das war ein besonderes Erlebnis, auch wenn man auf dem kleinen Katamaran eine gewisse Seetauglichkeit haben sollte ;-) . Unser Fazit : Tolles Hotel, tolle Insel, toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sylvana |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren netten Beitrag in HolidayCheck. Wir freuen uns sehr Ihre Kommentare zu lesen, und natürlich das Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel und auf Teneriffa verbracht haben. Für Ihren nächsten Urlaub auf Teneriffa hoffen wir Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel ISBAEL Team