- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein erstklassig geführtes Haus. Wenn man der ersten Negativeindruck, ausgelöst durch die dunkle Rezeption, hinter sich hat, stellt man fest, dass es sich um eine großzügige, sehr saubere Anlage handelt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Mein Bungalow war etwas in die Jahre gekommen und müffelte etwas feucht. Sicherlich ausgelöst auch durch einen fehlenden Abzug im Bad.
- GeschmackGut
Das Essen entsprach meinen Erwartungen
Reibungslose Zusammenarbeit. Sonderwünsche wie zusätzliche Decken wurden umgehend erfüllt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Reiner |
Lieber Gast, Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um ein Kommentar über Ihren Afenthalt zu schreiben. Es ist schade zu hören, dass Ihr erster Eindruck negativ empfunden wurde, jedoch freuen wir uns, dass der Rest der Anlage Ihnen sehr gefallen hat. Bezüglich des Bungalows, werden wir dies ermitteln und uns so gut wie möglich darum kümmern. Für uns ist es immer hilfreich von unseren Gästen Feedback zu erhalten, da es der Hotelentwicklung beisteuert. Wir hoffen Sie bald wieder im ISABEL wilkommenheissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hoteldirektor