Sascha (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Stets bemüht

Schlecht

An sich eine schöne Anlage. Das Hotel wirkt gepflegt und hat eine zentrale Lage. Mit dem Auto geht es schnell aus der Stadt, zum Strand in ca. 10 Min. zu Fuß

• Das war die große Enttäuschung ! Wir bekamen ein Appartement (im Bungalow Typ 2), welches gleich vor der Tür eine ca. 4 Meter hohe Mauer mit einem Eisenzaun darauf hatte, gesamt also ca. 5 Meter. So stelle ich es mir im Gefängnis vor. Wenn man abends draußen saß, wollte auch keine wirkliche Urlaubsstimmung aufkommen. Zum Appartement selbst: Küche Der Kühlschrank war total verbeult und es fehlten fast alle Innenböden und das restliche Interieur in der Kühlschranktür. Der Griff des Kühlschranks klebte, da noch die Reste der Vorbewohner daran klebten. Bad Kaum Wasserdruck, auch wenn voll aufgedreht. Klospülung fiel bei Benutzung fast immer auseinander. Das Bad wirkte sehr abgewohnt. Es stank permanent aus der Toilette nach Fäkalien. Schlafzimmer Von den beiden Fenstern ließ sich eins nicht abschließen, das andere nur mit Hilfe eines kleinen, nachgerüsteten Metallbolzen. An genau diesem Fenster gibt es deutliche Einbruchspuren. Scheinbar gab es diverse Versuche, hier einzusteigen. Spuren sahen nach großem Schraubenzieher aus, mit dem das Fenster aufgehebelt werden sollte. Zu allem Überfluss hätten wir auch noch eine Kakerlake im Schlafzimmer. Wir haben das Appartement nach der ersten Nacht wegen sämtlichen hier aufgeführten Gründe reklamiert und konnten nach einer weiteren Nacht dort endlich in ein anderes Appartement wechseln, wo keiner der hier beschriebenen Mängel existierte. Daher auch 4 Sterne, sonst hätte ich nur einen vergeben.

• Auswahl ok. Zum Frühstück immer dieselbe Auswahl. Abendessen abwechslungsreich und teilweise auch sehr gut, aber die Präsentation am Buffet sehr lieblos und unpraktisch für den teils großen Ansturm.

• Zimmerservice ist sehr gut und freundlich. Rezeption mit wenigen Ausnahmen auch. Was gar nicht geht sind die Mitarbeiter im Restaurant, die einen beim Betreten in Empfang nehmen. Sie wollten uns immer vorschreiben, wo wir zu sitzen haben. Wir sind mit einem 3-jährigem Kind dort gewesen und wollten etwas ruhiger und abseits des Trubels sitzen. Wenn wir uns für einen anderen, als den uns zugewiesenen Tisch entschieden haben, waren die Mitarbeiter meist beleidigt und quittieren unsere Entscheidung mit einem Kopfschütteln. So stellen wir uns einen guten Service nicht vor.

• Gut
  • Sehr gute, zentrale Lage. Kurzer Fußweg zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig vorhanden.

Für Kinder in Ordnung, aber auch nicht außergewöhnlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018