Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage für die ganze Famile

Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Schöne Anlage, die so gut angelegt ist, dass vom Trubel drumherum nichts zu merken ist.

• Wir hatten einen Bungalow mit einem kleinen Rasenstück davor. Dort waren ein Tisch mit Stühlen und Sonnenliegen vorhanden. Die Zimmer sind etwas abgewohnt, aber an sich ausreichend und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es gibt eine kleine Küche mit Mikrowelle, Herd, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Spüle. Das Bad könnte auch mal renoviert werden, ist aber sauber und nicht zu klein! Die Doppelbetten sind eigentlich 2 Einzelbetten, die immer auseinander rutschen- was ein bisschen blöd ist, wenn das Kind in der Mitte schläft. Es ist aber außerdem ein Kinderreisebett vorhanden.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform. Es gibt für jeden Geschmack etwas und es hat alles sehr gut geschmeckt. Abends wechseln die Themen täglich ( asiatisch, mexikanisch, mediterran...) es gibt immer Salate, gegrillten Fisch... Die Atmosphäre war nicht sehr idyllisch da es zu den Hauptzeiten sehr voll und laut war. Was uns nicht weiter störte, da wir auch mit Kleinkind da waren.

• Das Personal ist immer freundlich und sehr kinderlieb. Man kann sich gut in deutsch oder englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Fluglärm gibt es keinen. Zu Fuß erreicht man den Strand in 10 Minuten. Zurück dauert es etwas länger, da es bergauf geht. Direkt nebenan gibt es einen Supermarkt. Eine Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Nähe.

Für jeden und jedes Alter etwas zu finden. Animation und Musik am großen Pool. Sport und Kinderclub. Hüpfburg, Kinderpool und Spielplatz . Und ein Ruhepool ohne Animation. Fitnessraum und Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Nicole