Das Hotel liegt in zweiter Reihe an der Costa Adeje, trotzdem ruhig, Geschäfte (z.B. Hyperdino) in direkter Nähe. Wir hatten Halbpension gebucht, direkt über die Hotel Internetseite. Es ist auch nur Übernachtung/Frühstück oder All Inclusive möglich, haben wir aber nicht benötigt, da die Getränke im Hotel sehr günstig sind. Im Hotel (Ende Mai 2012) waren viele Gäste aus Deutschland, England und Russland, überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Wenn Halbpension gebucht wurde, empfehlen wir Getränkecoupons, diese können für 15 (nicht alkoholisch) oder 25 Euro (alkoholisch) erworben werden, gültig für jeweils 10 Getränke, super Idee, man spart etwas gegenüber Einzelkauf.
Super Appartements, getrenntes Schlaf- und Wohnzimmer, mit Küchenzeile inkl. Herd und Mikrowelle.Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit Terrasse, unsere Tochter konnte so mittags schlafen, wir konnten weiter am Pool liegen mit Babyphone. Stichwort Babyphone, die Anlage ist sehr weitläufig, daher funktionieren die normalen Babyphones nicht, wir haben daher ein WalkiTalkie-Babyphone benutzt (bis zu 5km Reichweite), dieses hat super funktioniert!
Das Frühstück war sehr gut, üblicher Spanien-Standard (inkl. Sekt am Sonntag, alle zwei Tage frischgepresste Säfte, etc.). Das Abendessen (Buffet, von 18:30-21:30Uhr) war auch sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt ein eigenes Kinderbuffet, mit kleinen Tellern, immer Pasta, immer Pizza, immer Pommes, zusätzlich immer wechselnde Gerichte. Das Erwachsenenbuffet war auch sehr abwechslungsreich, wir haben nichts vermisst. Da es sich um ein Familienhotel handelt, war es natürlich zur Kernzeit auch sehr laut wegen der vielen Kinder, ist aber kein Problem! Das Frühstück kann auch Freien eingenommen werden (von 08:30-10:30Uhr).
Das Personal (Empfang/ Restaurant/ Zimmermädchen) war immer sehr freundlich, an der Rezeption konnten fast alle Deutsch, ansonsten mit Englisch kein Problem!
Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Laufen, die Lage am Playa Fanabe/Playa del Duque ist optimal! Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustüre.
Die Animation wurde von 12Fly durchgeführt inkl. Kinderclub für die Kleinen. Ab 10Uhr am Pool wechselnde Sport-Animation, nicht aufdringlich, manchmal etwas zu laute Musik. Der Pool ist sehr sauber, es gibt noch einen kleinen Kinderpool und einen Whirlpool. Liegen sind ausreichend vorhanden, Handtücher können täglich einmal gewechselt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren sehr kompletten, und sicher auch für andere Urlauber sehr hilfreichen, Beitrag. Es freut uns sehr das wir die Erwartungen der ganzen Familie erfüllt haben und hoffen natürlich Sie ein weiteres Mal wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL