Elke G. (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, aber mit Luft nach oben beim Essen

Das Hotel ist traumhaft, vor allem wenn man wie wir einen Bungalow gebucht hat. Es fühlt sich gar nicht wie in einem Hotel an, sondern man ist auf einmal wie in einem netten kleinen Dorf. Der Bungalow hat gut durchstrukturiere Räume und eine ganz ordentlich ausgestattete Küche, falls man selber kochen möchte. Das Highlight besteht in der persönlichen Terrasse. In unserem Fall hatten wir sogar eine private Dachterrasse, was ich nur weiterempfehlen kann. Auch wenn bei geöffnetem Zimmer in der Unterkunft selbst nachts großer Lärm draußen zu hören ist, sind die Räume bei geschlossenem Zimmer ruhig. Der Pool war groß genug und sauber. Jeden Tag hatte man die Option, neue Badehandtücher zu bekommen. Das gesamte Personal war super freundlich und sehr kinderlieb. Das einzige Manko besteht im Essen: Es gibt eine große Auswahl und auch, wenn es auf den ersten Blick täglich erstmal immer nach dem selben aussieht, gab es große Abwechslung (z.B. gab es jeden Tag Fisch, aber immer unterschiedliche Fischsorten). Leider fehlte es dem Essen an Würze. Dies wird einem mit zunehmender Reisedauer immer deutlicher. Manche Essen schmecken nach überhaupt nichts. Satt wird man aber trotzdem. Die Getränke und Cocktails sind aber wieder sehr lecker.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
Vorname:Elke G.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt, insbesondere unser Ambiente mit den kleinen separaten Bungalows, die unser Hotel eher wie ein kleines Dorf aussehen lassen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Bungalows gut ausgestattet und gepflegt finden, besonders die Terrasse und die Dachterrasse des Bungalows gefallen Ihnen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere sauberen Poolanlagen gefallen und dass unser Personal immer freundlich und kinderfreundlich ist. Wir nehmen Ihre Bemerkung mit dem manchmal unzureichend gewürzten Essen zur Kenntnis, wir werden versuchen, dies zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Maria Molinero, Direktorin von GF Isabel