- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super toll, kommen wieder. Hoffe das Niveau bleibt so. Hier und da etwas Farbe wäre ganz gut. Ds Konzept der Anlage ist super. Animation unaufdringlich, keine typische Clubatmosphäre. Publikum in Sachen Alter, Nationalität und Reiseart sehr gemischt aber angenehm. Personal freundlich aber nicht aufgesetzt höflich. Alle wirken engagiert. Im Spätsommer/Herbst mit Sicherheit ruhiger und angenehmer als zur Hauptsaison. Ein Punkt ist mir besonders aufgefallen: Die Tür zum Büro des Direktors in der Näher der Rezeption steht offen, wenn er da ist. Man könnte als praktisch direkt reinmaschieren und mit ihm reden. Bin ein paar Mal daran vorbei gelaufen, dabei freundlich gegrüßt, er ebenso. Sah fast so aus, als würde er auf einen Plausch warten.Tolles Hotel, macht so weiter. Wir kommen in 2-3 Jahren auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Familie, vielen Dank für Ihren netten Beitrag, wir freuen uns sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und uns in ein paar Jahren wieder besuchen werden. Wie Sie erwähnt haben steht die Tür von unserer Hotel Direktion immer offen für unsere Gäste. Wir sind für unsere Gäste jeder Zeit ohne Barrieren erreichbar. Mit freundlichen Grüßen, Hotel A. ISABEL