Birgit (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem schönen Hotel!

Ein schön angelegtes Hotel in relativ zentraler Lage. Der Service ist gut, bei Mängeln wird das Problem ziemlich schnell beseitigt. Das Personal ist sehr freundlich und nett, immer für einen Spaß bereit. Ein großer Teil spricht gut deutsch, mit den anderen kann man sich auf englisch verständigen. Die Anlage ist gut im Schuß, hier und da bröckelt der Putz, aber das ist auf den Kanaren normal. Die Appartments sind hell und freundlich eingerichtet und auch sehr sauber. Tagsüber werden Spiele und leichte Sportunterhaltung angeboten, abends gibt es Minidisco und teilweise Showprogramm oder Spiele. Der Pool ist sauber und gepflegt, Liegestühle und Schirme waren reichlich vorhanden. Wie es im Sommer ist, weiß ich aber nicht. Der Fitnessraum könnte besser sein, die Geräte waren zum Teil nicht sehr gut gepflegt und die Luft war furchtbar (ziemlich stickig). Der Tennisplatz war gepflegt, nur der Boden sehr hart. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit einer relativ großen Terasse (die meisten sind etwas kleiner). Kaffeemaschine, Toaster, 2-Platten-Herd, Fön und Fernseher (ohne Gebühr) waren vorhanden. Die Zimmer waren hell und freundlich. Das Bad hatte eine Badewanne. Safe gegen Gebühr. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, viele 2-3 stöckige Apartmentanlagen und an Rand ein paar größere Anlagen. Ingesamt ein sehr schöner Anblick. Das Meer konnten wir nicht sehen, dafür aber die Berge.

• Wir haben nur Übernachtung gebucht, können daher zum Essen keien Angaben machen. Mit den Gästen, mit denen wir gesprochen haben, waren alle zufrieden. Die Bar ist schön angelegt, die Kellner freundlich und schnell. Die Poolbar ist ebenfalls empfehlenswert. Die Getränke könnten wur etwas günstiger sein (1,60 € bis 2,00 € für ein 0,2 Bier ist nicht gerade wenig!)

• Gut
  • Überall freundliches, gut gelauntes Personal. Viele sprechen gut deutsch, sonst kommt man mit englisch weiter. Reklamationen wurden schnell behoben, wenn etwas gefehlt hat, wurde es umgehend gebracht. Die Kinderbetreuung (wir hatten noch ein weiteres Paar mit Kind dabei) war völlig nett. Die Animation war ebenfalls nett. Wer wollte, konnte Internet (gegen Gebühr) nutzen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sogar das Geschirr wurde abgewaschen. Handtuchwechsel in den Appartments war täglich, am Pool konnte man nach Bedarf wechseln. Die ärtzliche Versorgung ist gut.

• Gut
  • Zum Strand benötigt man ca. 10 Minuten. Der Weg zum Strand ist relativ steil, aber gut zu bewältigen. Der Transfer zum Flughafen hat ca. 25 - 30 min. gedauert. Wir hatten Glück, da nach uns relativ wenig Hotels angesteuert wurden. Direkt beim Hotel sind zwei Shopping-Center, die beide große Supermärkte haben. Außerdem sind Restaurants, Cafés und Bars dicht bei. Der Sandstrand ist dunkel, das Wasser sauber (durch den Wind ziemlich unruhig). Die Liegestüle am Strand sind unverschämt teuer, aber das ist auf den Kanaren überall so!

Poolspiele und leichte Sportanimation am Tag, abends teilweise Shows oder Spiele. 1 Tag in der Woche ist keine Animation. Der Tennisplatz (gegen Gebühr) ist gepflegt, nur der Boden ist sehr hart. Schläger und Bälle können geliehen werden (ist aber nicht unbedingt zu empfehlen). Der Pool ist sauber und schön angelegt, war im Januar auch beheizt. Handtücher konnten täglich gewechselt werden, ohne Kaution oder Gebühr. Es gibt einen guten Massage- bzw. Kosmetiksalon im Hotel. Ich habe 2 x Massage gebucht und war total zufrieden. Miniclub ist vor- und nachmittags (6 x die Woche), abends gibt es Minidisco. Es gibt eine Tischtennisplatte und diverse Billardtische.

Dauer:2 Wochen im Januar 2004
    Vorname:Birgit