- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer super schön gross arparment sauber haben jeden tag geputzt aber nicht die ecken wahren halt rund bei denen aber jeden tag neue hantücher und jeden 2ten tag neue bettwäsche hotel schöne lage was gut wahr haben viel für kinder gemacht hut ab fand ich super habe selbst keine kinder fand es surer und ab 23:00 uhr war es ruhig wetter super wenn es klapt und der preis stimmt der bissen hoch war für die zeit bei der lage heute fahren wir wider in das hotel aber nicht in oktober sondern november
klima stang haben sie aus gelassen sagte schon runde ecken tv schlechter endfang man konnte alles benutzen war alles ok wir hatten al
essen wahr super und viel auswahl wer da nix findet oder meckert solte besser zu hause bleiben wenn wir das sagen stimmt das weil wir hatten welche da bei die entfindlich im essen sind und die wahren zu friden hatte mich selbst gewundert also essen top
an der rep... alle freundlich der mann aus deutschland wahr echt super hatten ein grosses problem konnten uns auf ihn verlassen der mann wahr echt klasse im restorante wahren viele stur wahren überfordert zimmer runde ecken aber jeden tag neue handtücher und jeden 2ten tag neue bettwäsche an der bar wahren auch alle super freundlich keine warte zeit und mein glas war nie leer der reiseleiter von fly daniel war super und hat viel geholfen
zum strand wahrs nicht weit ca 5 min zum einkaufen 2 bis 3 min sehr schönes hotel
wahren nur 4 mal am pool wahr ok den rand solten die besser säubern glitschig schirme und liegen wahren genug da aber man weis ja wie andere sind um 7 uhr hantuch drauf wahren spinner halt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Michael |